• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет men071:1594689 (Fibo)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
1) Men071
2) Дата создания: 11.01.2011г.
3) валюта ПАММ-счета - USD;
4) Обсуждение памм-счета на форуме FIBO _http://forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=3051
5) капитал управляющего - 5000$;
6) оферта ПАММ-счета: 1/50/0
Минимальная сумма пополнения 1 USD
Вознаграждение управляющего 50%
Штраф за снятие 0%
Общий капитал в управлении - 115143.98 USD.
Интервал: неделя.
Количество и процент прибыльных сделок - 53 (71.62%)
Количество и процент убыточных сделок - 17 (22.97%).

Удивлен, что этого памма нет на форуме (не нашел поиском)!
Быть может это связано с тем, что ну нет партнерского тут заработка и смысл его выкладывать? :i-yes:

На этом счету уже три месяца, общий итог в плюсе +40,1% (от моих вложений).
Всем удачи!:wink2:

Общее описание ПАММ-счета от трейдера:
По поводу моей торговли могу сказать, что торгую руками - в роботов не верю, человеческий разум пока нельзя превзойти. На Fibo торгую с июля прошлого года. Как и что я делаю - объяснять не намерен. Вы можете наблюдать за моей торговлей очень долго, но время не обратимо и оно уходит, а вместе с ним уходит Ваша потенциальная прибыль.
Выводы, которые можно сделать из моей оферты очевидны начинайте с любой комфортной Вам суммы, а когда войдете во вкус все в Ваших руках.
Загрузка на сделку берется из соотношения $1 000 на счету 1 лот на сделку.У меня стоят лоссы на 50% от депозита на случай начала войны, снятие валюты с торгов, извержений вулканов и прочего. Сама же моя система торговли исключает убыток в принципе,[MOD* Или данный трейдер постиг секреты мироздания или лукавит или это мартингейл] как, объяснить не могу т.к. для этого пришлось бы раскрыть саму мою систему. Вывесить отчет тоже считаю достаточно рискованным.

Я: У меня вопрос у вас есть ликвидированные счета?
У: нет, у меня три счета и на всех я работаю (один памм и 2 простых)

Контакты:
ЛК на форуме фибо _http://forum.fibo-forex.ru/index.php?showuser=9832

Последнее редактирование модератором:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Большую часть прошлого недельного периода трейдер не входил в рынок, позавчера закрыл сделку по продаже gbp/usd получив профит: +14300$.
Вчера была сделка в минусе: -3839$;
Сегодня в плюсе: +2065$.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
За оконченый интервал вывел прибыль в 4,4% от вложения. Сейчас трейдер не входит в рынок, что бывало уже не один раз за период (Кстати в мониторинге фибо добавила еще графики/схемы-эквити и загрузку).

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
А можно увидеть статистику за прошлые месяцы?А то отсутствие публичной статистики трейдеров за период,который он торговал на этой площадке,очень отталкивает:rolleyes:

добавлено через 9 часов 18 минут
А можно увидеть статистику за год этого трейдера на этой площадке?Я искал,но не нашёл-это очень отталкивает инвестировать.

Последнее редактирование:

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Читал ветку управляющего на форуме брокера,там пишут о просадке в 30% сам управляющий сказал что допустит максимум 50% просадки,хотелось бы как нибудь узнать статистику прибыли по месяцам ,может ТС скажет свою примерную доходность по месяцам .

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
участвую в этом памме почти с его открытия, с февраля, за все время была всего одна просадка, которую трейдер возместил примерно за 2 недели. по доходности раньше выходило 20-40% в месяц, сейчас чуть меньше, лето видно дает о себе знать.
показал бы прибыль с счета, но сам незнаю как ее проверить :) первое время следил, потом надоело, в плюс идет и бог с ним.

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
понятно что раз в неделю проверяю что деньги все еще там, раньше просто вел красивую ексел табличку и каждый день записывал прибыль, думал может на вебмани кредитов взять или еще как-то вложить, короче хотел знать на что рассчитывать. потом подумал что в форекс вкладывать чтоб еще в долгах быть рисковано, тогда и перестал вести ексел. пока в плюс идет будет там +ХХХ$ или +YYY$ за неделю уже не от меня зависит

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
думал может на вебмани кредитов
Уж проще в банке под 20% годовых ,если есть источник дохода с которого можно выплатить сумму кредита ,если управляющий сольёт )
пока в плюс идет будет там +ХХХ$ или +YYY$ за неделю уже не от меня зависит
Это правильно в этом и есть минус инвестирования в ПАММ счета,от нас уже ничего не зависит.

satih

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
хотелось бы как нибудь узнать статистику прибыли по месяцам
только заметил что для инвесторов показывают стату движений на памм счету. показывают хотя и неудобно, в табличке длинной, все же расписано по дням и можно посмотреть движение средств. кому интересно, пишите в пм, на днях если не забуду спрошу у сапорта фибо если можно эту стату выложить на форум.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
участвую в этом памме почти с его открытия, с февраля, за все время была всего одна просадка, которую трейдер возместил примерно за 2 недели. по доходности раньше выходило 20-40% в месяц, сейчас чуть меньше, лето видно дает о себе знать.
показал бы прибыль с счета, но сам незнаю как ее проверить :) первое время следил, потом надоело, в плюс идет и бог с ним.

Получается счёту полгода.Ведь не трудно примерно посчитать сколько % за каждый месяц вышло.Эта неизвестность отталкивает инвестировать не только в этот счёт,но в саму площадку:l-3thumbdown:

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Я тоже побаиваюсь инвестировать в площадки где нет нормальных данных по относительным и максимальным просадкам и доходности по месяцам.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
mk1984, ну что вахта закончилась?Когда стату нам покажете за полгода?А то сами инвестируете,а нам ничего не рассказываете:mad:Однако делиться надо...и тему поддерживать надо,мониторить раз тему создал.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Вахта только в середине пути:)
А по статистике я могу только дать то,что возьму на фибо. Своей я не вел.
Да и трейдер, уже две недели как тихушничает.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Вот выжимка со счета:
Profit Factor (фактор прибыли) 4.86
Total net profit (общая чистая прибыль) 89164.37
Общее количество сделок 80
Количество и процент прибыльных
сделок 56 (70% )
Количество и процент убыточных
сделок 18 (22.5 %)
Количество и процент нулевых сделок 6 (7.5 %)
Максимальная прибыль в пунктах на
сделку 25
Максимальный убыток в пунктах на
сделку 22
Средняя прибыль в пунктах на сделку 7.88
Средний убыток в пунктах на сделку 6.78

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну,а в среднем приблизительно сколько вышло за этот год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу