То же подметил, такое ощущение, что одна атс, когда плюс у Никмы тогда же и плюс у Mihamuha и наоборотСинхронно идёте с Nikcmoi.
То же подметил, такое ощущение, что одна атс, когда плюс у Никмы тогда же и плюс у Mihamuha и наоборот
-11,85% это не закрытые сделки или минус по закрытым?
До закрытия ордера новые выставлять не получится
Т.е. одна не закрытая сделка уже второй день подряд "обрезает" депозит ???Это минус по незакрытым, при закрытии по тейку весь убыток будет возмещен.
Т.е. одна не закрытая сделка уже второй день подряд "обрезает" депозит ???
Еще один такой день... и какой бы У Вас ни был выставлен ТП - он никак НЕ покроет убыток !!!
ибо в моем конкретном случае, чтобы вернуть депозит на состояние 4 апреля (2 дня назад) цене уже сейчас необходимо пройти в плюс +40,5% !!!
И это не учитывая минус 4 апреля (-6,63%)...
ЗЫ. Что-то мне СОВСЕМ не понятно и СОВСЕМ не нравится как идет распределение "прибыли" у FxOpen !!!
Сделка еще не закрыта, а минус уже обеспечен !!! Как такое возможно ???
Так я о том же!статистика покажет доход +37%
Прошу прощения, но я так и не понял!фхопен рассчитывает доход не по балансу, а по эквити
То же интересует данный вопрос, что то не въехал это какмой депозит превратится почти в НОЛЬ, даже при отсутствии торговли ???
Прошу прощения, но я так и не понял!
Т.е. если управляющий не будет закрывать убыточную сделку в течении, допустим, 10 дней со средним минусом -8% (если взять в пример последнии 3 дня торговли MihaMuha) - мой депозит превратится почти в НОЛЬ, даже при отсутствии торговли ???
А Вы уверены?фхопен добавляет только разницу
-28,68% от депозита - это ведь никак не 38п...До тейка не так много - 38п, при закрытии ордера по тейку статистика покажет доход +37% от текущих
-28,68% от депозита - это ведь никак не 38п...
или я опять чего-то недопонимаю ???
плечо у нас такое:на крупном плече столько можно и за 4п сделать.
До закрытия ордера новые выставлять не получится, поскольку кредитное плечо очень низкое.
Т.е. одна не закрытая сделка уже второй день подряд "обрезает" депозит ???
Еще один такой день... и какой бы У Вас ни был выставлен ТП - он никак НЕ покроет убыток !!!
ибо в моем конкретном случае, чтобы вернуть депозит на состояние 4 апреля (2 дня назад) цене уже сейчас необходимо пройти в плюс +40,5% !!!
И это не учитывая минус 4 апреля (-6,63%)...
ЗЫ. Что-то мне СОВСЕМ не понятно и СОВСЕМ не нравится как идет распределение "прибыли" у FxOpen !!!
Сделка еще не закрыта, а минус уже обеспечен !!! Как такое возможно ???
Так я о том же!
Что даже если в понедельник мы закроемся по ТП - в моем случае за 3 торговых дня будет результат -3,5% !!!
А если и в понедельник не закроемся...
Прошу прощения, но я так и не понял!
Т.е. если управляющий не будет закрывать убыточную сделку в течении, допустим, 10 дней со средним минусом -8% (если взять в пример последнии 3 дня торговли MihaMuha) - мой депозит превратится почти в НОЛЬ, даже при отсутствии торговли ???
Nickma!
А Вы уверены?
Ибо исходя из Вашего разъяснения и статистики на ПАММе MihaMuha - сделка просела на -28,68% (за 3 дня)
А учитывая:
-28,68% от депозита - это ведь никак не 38п...
или я опять чего-то недопонимаю ???
Предполагаю, что "+37%" это Total gain после закрытия сделок по ТР.И еще вопрос:
С этой фхопеносовской статистикой наши депозиты всё равно останутся в минусе или... ???
До 4 апреля у меня на счету было ~1226$
Должно быть на счету (если считать подневно):
1226 - 6,63% = 1144,7 - 11,85% = 1009,05 - 10,2% = 906,1$
На счету сейчас находится:
1226 - 28,68% = 874,84$
исходя из этих расчетов...
Если статистика покажет +37% (как пишет MihaMuha), я буду иметь:
874,84 + 37% = 1198.5$ (итого: за 4 дня -27,5$)
или
37% - 28,68% = 8,32%
1226 + 8,32% = 1328$ (итого: за 4 дня +102$)
добавлено через 2 минуты
плечо у нас такое:
Так позиция еще НЕ закрыта!а обещали + 37%