НЕ поленитесь - прочтите сообщение хотя бы на одно выше своего!
До того как написать сообщение прочитал,
Просто нигде ведь не сказано что позиция не закрыта. я и предположил что позиция закрыта и + 10,5%
НЕ поленитесь - прочтите сообщение хотя бы на одно выше своего!
Посмотрел с утра + 10,51%, а обещали + 37%, может я чего то не понимаю прошу пояснить.
Если я правильно понимаю сделка все еще не закрыта.
А можно поинтересоватся вы в buy и sell стоите.
как я понимаю мы все еще так и висим с этой позицией, и других действий на счету не происходит?
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степениЯ все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)

Я все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степени![]()
Месяц вышел отрицательным: Апрель -11,73%
но может управ тем кто с самого начала оферту сделает по лучше пока не выйдем из просадки?
фхопен на всех паммах до выхода из просадки и так 100% прибыли начисляет инвестору
Вот вы когда инвестировали средства, вы должны понимать что есть определенные риски. И риск уйти в минус тоже есть. или вы все надеетесь что ПАММ система золотая жила? Так что нужно понимать, что убытки могут место быть
Похоже и моя очередь на подходе. Хотя и мне нужно еще около +%73 с нынешнего моего баланса,чтобы дойти до без убытка,но...
В памме почти с самого начала,но увы 
Отыгрывание просадки по евро решил отложить до середины июня, когда решится вопрос с Грецией и все ордера закрыл, а пока торговля будет преимущественно вестись по йене, первые плоды уже есть, сегодня +3%