НЕ поленитесь - прочтите сообщение хотя бы на одно выше своего!
До того как написать сообщение прочитал,
Просто нигде ведь не сказано что позиция не закрыта. я и предположил что позиция закрыта и + 10,5%
НЕ поленитесь - прочтите сообщение хотя бы на одно выше своего!
Посмотрел с утра + 10,51%, а обещали + 37%, может я чего то не понимаю прошу пояснить.
Если я правильно понимаю сделка все еще не закрыта.
А можно поинтересоватся вы в buy и sell стоите.
как я понимаю мы все еще так и висим с этой позицией, и других действий на счету не происходит?
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степениЯ все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)
Я все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степени
Месяц вышел отрицательным: Апрель -11,73%
но может управ тем кто с самого начала оферту сделает по лучше пока не выйдем из просадки?
фхопен на всех паммах до выхода из просадки и так 100% прибыли начисляет инвестору
Вот вы когда инвестировали средства, вы должны понимать что есть определенные риски. И риск уйти в минус тоже есть. или вы все надеетесь что ПАММ система золотая жила? Так что нужно понимать, что убытки могут место быть
Отыгрывание просадки по евро решил отложить до середины июня, когда решится вопрос с Грецией и все ордера закрыл, а пока торговля будет преимущественно вестись по йене, первые плоды уже есть, сегодня +3%