С какими валютами работаете и какой торговый период ?
С какими валютами работаете и какой торговый период ?
Валюта доллар, торговый период месяц.
Знач к новлму годуторговый период месяц
Знач к новлму году
уже не судьба вывести если сча вложить
MihaMuha,
А если сейчас вложить меньше 1000, а потом добавить до 1000 - счёт автоматически перейдёт на оферту: Advanced (30/0/0 - 0/0 - 1000/100/1000)
или нужно будет переприсоединяться и создавать новый управляемый счёт?
Спасибо!
Партнёрская программа имеется в FXOpen за привлечение в памм людей?
Коллеги так кто будет вливаться в памм этот или все чего то ждут
Если не затруднит потом напишите в ветке,что всё починили,а то и так на этой площадке (лично мне) разобраться сложнофхопен недавно сайт меняли, оказалось с паммами одни баги и вклады сделать нельзя, ждем пока починят.
Коллеги так кто будет вливаться в памм этот или все чего то ждут
Лично я жду и даже с нетерпением,чтобы сайт заработал
Кстати господа,у всех при входе идентифицирует следующий IP ?:
Потому как поддержка мне ответила:
Уважаемый клиент!
Так не должно быть, в кабинете вы должны видеть свой IP адрес, но пока все наши клиенты видят один IPтак как наш технический отдел включил функцию защиты от DDOC атаки, чтобы это больше не повторялось, в скором клиенты смогут видеть свои IP адреса. Пока все видят один, но вы не волнуйтесь , это никак не отражается на счете и на работе кабинета, просто так работает наша защитная система.
фхопен недавно сайт меняли, оказалось с паммами одни баги и вклады сделать нельзя, ждем пока починят.
Когда хоть там исправят всё,шанс был отличный на просадке зайти
Я имел ввиду когда просадка 10% была.
Я буду! Уточнял по суммам... ну... и жду восстановления работы сайта...Коллеги так кто будет вливаться в памм этот
Я владелец ПАММа, торговлю на нем ведет МТС, торговать собственными удобнее на личном счету, т.к там плечо намного больше, ссылка на него в мониторинге есть. ПАММ создан исключительно по просьбам инвесторов.
В своём проекте я уверен.
Я уже тоже в строю!так что все уже починили