ПАММ-счет Mihamuha(StableScalping) (FXOpen) - Страница 20

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
MihaMuha, сейфпамм и трейд боул ограничили/исключили йену, а вы? Вопрос был конкретным всё-таки.

Мне, если честно всё равно, что они у себя там отключили. Конкретно - отключил то, что было убыточным, это главное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
MihaMuha, диалог теряет конструктивизм;)
В какой перпективе планируете восстановить прошлые потери, в среднесроке в разрезе полугода? Позже?
Отключение убыточных пар привело к увеличению лотности на оставшихся, или проблема снижения частоты торговли решена другим образом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
MihaMuha, диалог теряет конструктивизм;)
В какой перпективе планируете восстановить прошлые потери, в среднесроке в разрезе полугода? Позже?
Отключение убыточных пар привело к увеличению лотности на оставшихся, или проблема снижения частоты торговли решена другим образом?

Не буду загадывать, все прекрасно понимаем в какой сфере работаем.
Да, лотность на прибыльных парах увеличена, уровни стоп-лоса, соответствуют заявленным рискам.

P.S. Своего рода вопросы можно вполне задавать в личку, а не демонстрировать свою высокую грамотность у каждого Управа в теме, с пожеланиями снизить уровень входа или распределением прибыли.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Что-то как-то такое ощущение, что памм стоит на одном месте... Или может это просто временное затишье..

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
В общем, я подумал, прикинул все ЗА и Против и принял решение закрыть ПАММ. Доходность снизилась, меня это не устраивает, думаю так же как и Вас.
Возможно в будущем возобновлю торговлю здесь или на другой площадке.

Ещё неделя и прекращаю работу на нём.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Скажите, пожалуйста,я совсем недавно вошел в Ваш ПАММ-счет. У меня "Конец торгового интервала" обозначен 3 апреля. Подскажите,как на ФорексОупен происходит возврат средств в таких случаях?
А может это эмоциональный порыв? Негативный? Есть вариант,что такое настроение пройдет?:wink2:

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Спасибо за работу, я в плюсе. Но как говорится "хозяин-барин". Если не секрет, где будет следующий памм? обязательно рассмотрю для вложения

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
MihaMuha, Как откроетесь в другом ДЦ и мне маякните в личку. Спасибо!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста,я совсем недавно вошел в Ваш ПАММ-счет. У меня "Конец торгового интервала" обозначен 3 апреля. Подскажите,как на ФорексОупен происходит возврат средств в таких случаях?
А может это эмоциональный порыв? Негативный? Есть вариант,что такое настроение пройдет?:wink2:

Данный вопрос уточните лучше у поддержки, я к сожалению не знаю.

добавлено через 2 минуты
Спасибо за работу, я в плюсе. Но как говорится "хозяин-барин". Если не секрет, где будет следующий памм? обязательно рассмотрю для вложения

Посмотрю, прикину, потестирую, может вообще не буду работать с ПАММами, а только буду вести личные счета инвесторов(для них условия выгоднее, плечо больше, запас плеча всё таки на ПАММе 1/100 не всегда устраивает)

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Ну вот и все. Спасибо за работу Михаил. Будем следить за Вашими планами:i-yes:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
ПАММ закрыт.
Проработал 17 месяцев
Общая доходность составила +186.28%
Всем инвестором спасибо за доверие.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
MihaMuha, а в связи с чем закрыли (может зря поднял тему)?

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Сверху Снизу