А с какой целью были изменены оферты ? Чем старые-то не устраивали ?
я думаю вот почему:
Лимит скоро будет набран........
А с какой целью были изменены оферты ? Чем старые-то не устраивали ?
Лимит скоро будет набран........
Поуменьшить количество желающих (инвесторов) ?!я думаю вот почему:
неприятно тоже счас увидел ...эх форекс форекс...но ничего я с Вам до конца!!!!! надеюсь на скорейший выход из просадки! может сейчас самое время чтобы довлиться?!Короче ситуация сегодня произошла , как бы сказать , сработало 2 стоп-лосса. Думаю теперь месяц понадобится что-бы вернуться на прежний уровень.
Неее, думаю не месяц. Особенно тем кто вошел в конце декабря-январе. Мне лично теперь нужно 80% дохода относительно оставшейся суммы чтобы на прежний уровень выйти.Короче ситуация сегодня произошла , как бы сказать , сработало 2 стоп-лосса. Думаю теперь месяц понадобится что-бы вернуться на прежний уровень
Поддерживаюверим в управляющего и остаемся с ним
Для вашей системы торговли просадка в почти 40% это нонсенс или норма?Раньше были подобные ситуации
Так понимаю,что не предвиделось... Тоже желаю вам успешной торговлиКороче ситуация сегодня произошла , как бы сказать , сработало 2 стоп-лосса. Думаю теперь месяц понадобится что-бы вернуться на прежний уровень.
Для вашей системы торговли просадка в почти 40% это нонсенс или норма?
вот я классно вложился((((
и... снова просадочка...вот и просадочка образовалась))
Привет всем! Последних 2 дня торговля ведется?
Прошу, конечно, прощения... НО... когда отыгрываться начнем ???Отыграемся, дайте только немного времени.
Главное не паниковать....я думаю управ тоже не хочет потерять все свои кровные!!! так что ждем и надеемся господа и будет нам всем счастье!Прошу, конечно, прощения... НО... когда отыгрываться начнем ???
Сегодня опять просадочка !!!
Надеюсь он не будет слушать некоторых "умников"а вот подгонять трейдера -
может надо дать поспокойней поработать, без едких комментариевПрошу, конечно, прощения... НО... когда отыгрываться начнем ???
Сегодня опять просадочка !!!
Где Вы "едкость" обнаружили ???может надо дать поспокойней поработать, без едких комментариев