leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Не согласен. Управ декларирует это с позиции своей ТС. А доля инвестора это уже производная величина."Максимальный убыток за неделю ограничиваю 12-15%".
По крайней мере я воспринимаю это как убыток инвестору.
Не согласен. Управ декларирует это с позиции своей ТС. А доля инвестора это уже производная величина."Максимальный убыток за неделю ограничиваю 12-15%".
По крайней мере я воспринимаю это как убыток инвестору.
А все нервы. Упрекаем управа в нервных действиях, а сами-то?А то я уже волосы на себе рвал
А все нервы. Упрекаем управа в нервных действиях, а сами-то?
Какой то "черный" понедельник, уже задумываюсь и по пн не торговать.
Скорее управ сам решит, что ему включить. Согласен, на фондовых индексах в этот смутный период заработать можно неплохо, но это дебри ещё те...Может стоит включить фьючерсы в инструментарий, похоже намечается хорошая волатильность.
Это суровая данность на рынках.И то что повезло выйти на пожительную сделку, это не факт, что и дальше так повезет.
С этим соглашусь на все 100!А психологическое состояние повторится, это вопрос времени. Отдохнуть надо трейдеру, и как минимум - месяц.
Не обольщайтесь, господа.
Вам только что продемонстрировали худшее качество трейдера - психологическую неустойчивость, а я даже определил бы как истерику. И то что повезло выйти на пожительную сделку, это не факт, что и дальше так повезет. А психологическое состояние повторится, это вопрос времени. Отдохнуть надо трейдеру, и как минимум - месяц. Иначе, итог заканомерен.
Не обольщайтесь, господа.
Вам только что продемонстрировали худшее качество трейдера - психологическую неустойчивость, а я даже определил бы как истерику. И то что повезло выйти на пожительную сделку, это не факт, что и дальше так повезет. А психологическое состояние повторится, это вопрос времени. Отдохнуть надо трейдеру, и как минимум - месяц. Иначе, итог заканомерен.
Максим, большая просьба к вам не завышать риски.P.S. по EUR/AUD за лотность прошу строго не судить, это был обдуманный вход.
надеюсь сдержите обещание не торговать в пятницу.Еще есть время впереди
надеюсь сдержите обещание не торговать в пятницу.