Re: ПАММ-счет MoneyPRINTER:211139 (Instaforex)
Andrey1701
Простое человеческое чувство. Зависть называется.
Человек столько лет работал - результат не очень.
А тут какой-то "выскочка" появился и у него лучше в несколько раз.
Ату, ату его.
добавлено через 8 минут
И потом. Дмитрий постоянно о рисках.
Но сам так и не привёл никаких соображений как они велики.
А так только голословные утверждения.
Риски, риски, риски, просадка, просадка, просадка и т.д. Одни слова.
добавлено через 14 минут
И потом.
Раз его ПАММ такой безрисковый не согласится ли он взять у меня некоторую сумму денег с заключением формального юридического договора займа?
С ежемесячной выплатой процентов за пользование исходя из 120 процентов годовых.
Читаю Ваши строки и не перестаю улыбаться.
О какой зависти может вообще идти речь? Собственно и завидовать то пока нечему. ПАММ еще и полгода не просуществовал, а уже просадка в 50% имела место. Вы можете мне сказать, какой будет следующая просадка?
Что касается "выскочек", то я за четыре с половиной года их видел, наверное, с сотню. Только вот где все они сейчас? Таят, как весенний снег.
Теперь, что касается рисков. Если их значимость в торговле для Вас непонятна, то это еще раз подтверждает, что Вы на начальном этапе развития, как инвестор. Еще значит не "обжигались" на высокорисковом инвестировании.
Что касается голословности, то далеко ходить не нужно, открываем мониторинг и наблюдаем просадку в 50%. Что это значит? А значит то, что в тот момент у инвесторов к выводу находилось всего 50% их средств. Исход мог быть и плачевный. Даже на тот момент те, кто начал бы выводить деньги потерял бы 50%. А если бы цена не пошла? Тогда и до полного слива рукой подать. Да, повезло...но повезет ли в другой раз?
Что касается договоров займа, то форекс это не та сфера, где они имеют место, т.к. процент прибыли плавающий. Те, кто попытается практиковать такую схему изначально обречены, если только под этим не стоит другой умысел. А Вы лично можете попробовать заключить такой договор с "принтером", а я посмотрю со стороны куда Вас направят.
С уважением, Дмитрий
P.S. Ксати, насчет "результат не очень". Не я голословен, а Вы в своих утверждениях. Вы полностью знакомы с нашей работой? Знаете все движения по счетам клиентов? Я Вам могу предоставить отчеты по нашим рисковым программах инвестирования, где среднегодовая прибыль за несколько лет составляла от 300% годовых.