Andrey1701
Этот ПАММ находится в тестовом режиме. И когда я намекнул о его существовании в теме по счёту 211139, то никоим образом не предполагал, что эта информация будет использована тем, кто открыл настоящую тему, для своего возможного обогащения (на чём угодно).
Сырой счёт.
Поэтому я возражал против создания этой темы и настаивал на её закрытии.
В настоящее время дело обстоит так.
ПАММ 5009813 работает в тестовом режиме.
Инвестиции там только тех людей, которые не опасаются (при всех прочих условиях) слива депозита на этом счёте.
Ещё раз повторяю. Наличие темы о счёте - преждевременно.
добавлено через 1 час 11 минут
dimir, Так как Вы общаетесь с данным трейдером, то посоветуйте ему не принимать новые инвестиции во время просадки
На этом ПАММе торговля идёт непрерывно. Всегда есть открытые позиции. Трейдер, принимая инвестицию, не станет дожидаться минимальной или максимальной просадки на счёте. Инвестиции начинают использоваться тогда, когда они поступили.
Обносительно 21 апреля.
Здесь был сделан некий эксперимент.
В момент наибольшей просадки трейдер внёс некую сумму денег чтобы посмотреть как распределится доход (в получении которого он был уверен) в связи с этим действием по инвестициям.
Как и было очевидно день закончился с доходом, но
доход "прилип" к собственным деньгам трейдера, вместо того чтобы распределиться по счетам инвесторов.
Пришлось рассылать вручную.
В таблице "ТЕКУЩИЕ ИНВЕСТИЦИИ" до сих пор это отмечено розовым цветом.
Но со временем всё придёт в норму.
Все деньги, которые были получены в виде дохода в этот день и выпавшие на мою долю инвестиций в ПАММ я отправил обратно.
И ещё добавил. В общей сложности добавил 1303,79.
А с имевшимися там 1130,49 сумма составила 2434,28 на сегодня.
Что составляет более половины (54%) всех инвестиций в этот счёт.
добавлено через 1 час 41 минуту
Не было необходимости-не стоило выставлять партнёрское вознаграждение.
polaks
Возможность получения вознаграждения для агентов с ПАММа убрано.
Так что твой протеже уже ничего не получит.