• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет: Monty Python:330316 (Alpari)

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Всем привет! Представляю свой второй ПАММ-счет для умеренно-консервативных инвестиций.

1. Имя: Monty Python:330316 (Alpari). Myfxbook, PAMMIN. Тип счета: ECN.

2. Дата создания: 03.01.2015
3. Валюта: USD
4. Опыт работы: с 2006 года акции, с 2008 фьючерсы и опционы, 2011 форекс. Использую фундаментальный, технический анализ, торговые алгоритмы.
5. Капитал управляющего: 500USD
6. Оферта: 10 - 99: 40%, 100-999: 28%, 1000-2999: 23%, 3000 и более - 18%. Вознаграждение управляющему раз в месяц.
7. Торговля осуществляется полностью автоматически без моего участия. Работа идет с наиболее ликвидными форекс парами eur/usd, gbp/usd, jpy/usd. Система построена на индикаторах тех. анализа с некоторыми параметрами, адаптирующимися к текущему состоянию рынка. Стиль торговли - свинг трейдинг и скальпинг. На реальном рынке работает больше года.
8. Риск на сделку установлен 1.5%, но одновременно их может быть открыто несколько. Для более быстрого выхода из просадок будет использоваться увеличение торгового объема, что несколько увеличит риски. Сетки, мартингейл не используются.
По уровню риска не могу назвать счет консервативным, очень агрессивным тоже не могу. Скорее будет что-то среднее. Карвалол пить не придется, это я могу обещать.

9. Более оперативный контакт со мной это сообщения через форум Альпари.
10.Есть два ПАММ-счета в архиве, на одном из них торговля никогда не велась.

Результаты по месяцам:
январь 2015: +8.99%
февраль 2015: +10.13%

Более подробно вы можете посмотреть на Myfxbook, в т.ч. максимальную просадку, её длительность, статистику по валютным парам, длительности трейдов и т.п. Из-за косяка Альпари с котировками в феврале 2015, результат на myfxbook отличается на 2% в меньшую сторону. К сожалению, так будет всегда.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Здравствуйте. Хорошая статистика. Уважаемый Управляющий, планируете увеличение "Капитала Управляющего"?
Добрый день.
Я не вижу смысла в увеличении КУ.
На площадке Альпари я чтобы заработать для инвесторов Альпари. Как брокер Альпари средненький по качеству.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Памм 2 сентября перешел на Pro-ECN счет и так совпало, что я одновременно начал торговать по точно такой же системе у одного брокера с зеленого континента со 100% матчингом.

Будет любопытно сравнить на длинной дистанции.
Пока статистика такая:
RubixFX (raw spread, NY4, 5$ на круг): 93.2 pips (19 трейдов)
Альпари (mark up, NY4, 3.2$ на круг): 86.1 pips (20 трейдов)

Вернемся к сравнению через месяца полтора, когда накопится больше 500 трейдов. Тем не менее, я надеюсь на улучшение финансовых результатов и стабильности, т.к. похоже, что Альпари запустили действительно рыночный форекс с матчингом.

Так же из-за смены типа счета сменился myfxbook мониторинг. Новая ссылка: https://www.myfxbook.com/members/MikeMaers/monty-python-pamm-ecn-pro/1357806

Последнее редактирование:

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сентябрь по доходу не задался. И это не совсем приятные ощущения после почти полугода в ежемесячном плюсе.
Итог: -1.2%

Счёт находится в минусе и пока выход из него не состоялся. Это не всегда быстро. В 2014 году был изматывающий период с мая по сентябрь из минуса в плюс и обратно. И только потом пришла волатильность и движуха и новые максимумы.
Льготная оферта пока ещё действует, заходите. На просадке самое время.
На счете все управляется автоматически, я не вмешиваюсь, хотя порой и хочется. Я дал себе слово никакие эмоции не вмешивать в трейдинг, поэтому все будет идти строго по алгоритмам, в т.ч. позы остаются на выходные и т.п.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Да, пока минус. Но минус это явление временное.
Мой многолетний опыт работы с различными финансовыми инструментами показывает, что важная часть успеха и заработка - это терпение.

На счёте есть стратегия, работа продолжается. Минусовых ситуаций было много и сейчас не самая худшая. Состояния рынка меняются, поэтому зарабатывать еженедельно, ежемесячно - очень трудно и такой задачи нет. Главное - заработать в целом. Наш рынок вернётся, надо просто дождаться.

На финансовых рынках не всегда психологически комфортно - это данность от которой не уйти, надо только терпеть, эмоциям на решения влиять не давать.

Сверху Снизу