• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Moonlight:2274 (PrivateFX) - Страница 2

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему в FXOpen новый PAMM счет не открывали?
По той же причине, что не открывал и у всех остальных брокеров. Сейчас нет возможности вести сразу выводок паммов. Вероятно, чуть позже, когда все войдет в обычную колею, я открою памм-клон у еще какого-нибудь брокера. Но это все в будущем.

добавлено через 7 часов 10 минут
С понедельника будет еще немного снижена лотность, а, соответственно, стоп-лосс и макс. просадка.

Последнее редактирование:

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Торговля на ПАММ-счёте у Fibo Group идентична торговле у PrivateFX?
Да. Практически идентична.

Заинтересовал ваш ПАММ. Есть ли у вас какой-нибудь ММ?
Естественно. Торговля консервативная, со стопами у каждой сделки.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Со следующей недели лотность на памме снижена до базовой и дальше снижаться не будет.
Размеры максимальной плавающей просадки и стоп-лосса будут консервативными. Максимально допустимый минус за неделю теперь лишь немногим превышает данный показатель, к примеру, у свена.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
4 неделя ПАММа (25-29.01.2016):
-0,36% по счету или -0,25% инвесторам.

.......

1 месяц ПАММа (01.2016):
+79,61% по счету или +52,66% инвесторам.

P. S. Неделя выдалась непростой. Сигналов было мало, а те что были - оказались ложными, закрыт минимальный минус. Конец месяца помешал исправить ситуацию. Ничего страшного в этом нет, с понедельника продолжу обычную прибыльную торговлю.

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Со следующей недели лотность на памме снижена до базовой и дальше снижаться не будет.
Размеры максимальной плавающей просадки и стоп-лосса будут консервативными. Максимально допустимый минус за неделю теперь лишь немногим превышает данный показатель, к примеру, у свена.

Сегодняшний минус - это максимально допустимый? Или может быть еще больше?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Почти уложился в обещанный максимум за неделю. Хоть и превысил, но терпимо.
Не более 13% инвестору. Обычно минусовые недели будут меньше

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
5 неделя ПАММа (01-05.02.2016):
-10,65% по счету или -7,91% инвесторам.
.......
Cо старта ПАММа:
+60,49% по счету или +40,58% инвесторам.

Результат по счету минусовый. Свои слова я не нарушил, минус консервативный, в наличие стопов все убедились. Это был максимально возможный стоп.
Паники не нужно, стоп-лосс рабочий, был ожидаем, это можно заметить по графику доходности на моем фибо-памме.
Теперь ответы:

Да, это самый большой возможный стоп-лосс.

Почти уложился в обещанный максимум за неделю. Хоть и превысил, но терпимо.
Уложился.

Сообщаю инвесторам, что выводить со штрафом сегодня было не нужно, так как согласно бектесту за несколько лет не было ни одной недели с 2 стопами.

P. S. Со следующей неделе продолжу стандартную торговлю.

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Снова получен стоп-лосс, хотя с последнего прошла всего неделя. Ничего катастрофического не случилось, ММ снова соблюден, минус консервативный, памм-счет в плюсе с момента старта. График на фибо (более длинный) даже не сильно ухудшился. Но это повод улучшить ТС и добавить в нее защиту от таких дней, как сегодня.

Пока ТС будет улучшаться - загрузка, а, соответственно, и размер стоп-лосса временно будет снижена практически в 2 раза.
Извиняюсь перед инвесторам.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
P. S. Со следующей неделе продолжу стандартную торговлю.

Снова получен стоп-лосс

Пока ТС будет улучшаться

Она сама по себе что ли улучшается?

Pammisst

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
6 неделя ПАММа (01-05.02.2016):
-10,83% по счету или -10,83% инвесторам.
.......
Cо старта ПАММа:
+43,11% по счету или +25,36% инвесторам.

Получен 2-й стоп-лосс за 2 недели. Это не говорит о том, что ТС сломалась. Стоп-лоссы раскиданы по истории рандомно, сейчас сработали 2 рядом, это случайное событие.
После этого я принял решение снизить в 2 раза загрузку, до тех пор пока ТС не будет заново оптимизирована. Что принесло к недополучению 6% прибыли. Но за эти 2 дня я добавил новый фильтр в свою ТС, который отсеял прошлый стоп и, в целом, улучшил результаты и матожидание. Теперь вероятность получить сдвоенные минусовые недели уменьшилась на порядок, хотя и раньше была очень низкой.

Еще раз напоминаю, что после стопа выходить досрочно бессмысленно, так как дальше идут плюсовые сделки.

Она сама по себе что ли улучшается?
Нет. Она регулярно мною пересматривается. Позавчерашний стоп-лосс был поводом к внеочередной оптимизации.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Moonlight (Pammisst) Elena -www.privatefx-invest.com • 3 дня назад

"Я в эти дни перебирал ТС, фильтр дополнительный ввел. Он отсеивает один из случившихся минусов и еще один на истории. Так что вероятность получить 2 стопа за 2 недели еще уменьшилась, хотя и была очень низкой. Мне вот так не повезло именно на старте.
Нервы в порядке - буду дальше торговать на остаток КИ.
Я в свою ТС верю, да и сложно не верить, бектест не за один год + несколько месяцев реальной торговли. Прорвемся. Не так сильно я в минус ушел."

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Сверху Снизу