fxinvest2014
Любитель
Все, стоп-аут (
Манал я вообще эту вкладку остальные, вкладываю все в I500 и Ахмедоса.
Манал я вообще эту вкладку остальные, вкладываю все в I500 и Ахмедоса.
Последнее редактирование:
Нет, пропали только 30% денег от счета. Остальное должно было вернуться на инвестиционный счет.ето значит что инвесторские деньги тю-тю, пропали?
оферта закрыта, если вы инвестировали в этот счет, деньги автоматически выведутся вам на баланс.Эх, ещё это, а мне ещё один ТП сидеть, может не сольётся....
за ролловер я спокоен
Да, возможно. Как только поставят на вывод - ждет стопаут.Vladimir7900, не сочтите за рекламу, но один управляющий, со сложночитаемым ником и просадкой под сотню, выживает уже больше месяца.
В связи с этим вопрос - что же это: везение, HESOYAM, или ТП 1 неделя, который не нагружен ОГРОМНЫМ количеством заявок?
цитата с блога управляющего:и только последний месяц сбой - может, повлияли какие-то внешние факторы?
а теперь посмотрите на график евро и фунта последний месяц. длинное безоткатное движение вниз.Валютные пары EUR/USD, GBP/USD и десяток кроссов, JPY и металлы не торгую. Торговля ведется вручную, на часовом таймфрейме, против тренда, на откатах. Если тренд продолжается открываю усредняющий ордер увеличенным объемом. Поэтому враг ТС, это длительное безоткатное движение.
хорошие счета, просто вы влазите в уходящий поезд, когда опытные инвесторы уже сошливот дерьмо... сколько же я ещё буду влазить в счета типа ничи и георги89????
хорошие счета, просто вы влазите в уходящий поезд, когда опытные инвесторы уже сошли
Меня так и тянет разрушить этот миф но пока вынужден согласиться."я еще не видел ни одного инвестора, который был бы хорошим трейдером"
Скорее всего, опытные инвесторы и заваливают счет, когда считают, что пора соскакивать с этого уходящего поезда