Весь убыток ложиться на инвестора, да? Хотелось бы знать точный процент просадки.
Сами прикиньте, был общий процент - 221,76%, а сейчас 175,48%, где то порядка 20% просадкаВесь убыток ложиться на инвестора, да? Хотелось бы знать точный процент просадки.
Да, весь убыток ложится на инвестора, но потом до выхода инвестора из убытка вся прибыль идет вамВесь убыток ложиться на инвестора, да?
Сами прикиньте, был общий процент - 221,76%, а сейчас 175,48%, где то порядка 20% просадка
добавлено через 15 минут
Да, весь убыток ложится на инвестора, но потом до выхода инвестора из убытка вся прибыль идет вам
т.е. пока не отобьется ваш депо, вся прибыль будет идти вам, а дальше уже по оферте (вы вложили 100$ в памм, ушли в минус на -10%, у вас осталось 90$, и пока управ не заработает вам прибыль до 100$, она будет идти только вам)А поподробнее можно? Я честно ничего не понял. То что весь убыток ложится на инвестора это я знаю, а вот фраза "потом до выхода инвестора из убытка вся прибыль идет вам" совсем непонятна.
Проверка управляющих на профессионализмДа и потом, просадка - вполне штатная ситуация,тем более,что,видимо,вышли незапланированные новости. Предвидеть такое невозможно.У MihaMuha стоп лосс сработал,
у TradeBowl на двух счетах большие минусы
у Baks тоже минус.
Сами прикиньте, был общий процент - 221,76%, а сейчас 175,48%, где то порядка 20% просадка
Поясните мне, пожалуйста, почему 20%, а не 221-175 = 46% ?
Весь убыток ложиться на инвестора, да? Хотелось бы знать точный процент просадки.
Даже не 20% будет, а чуть меньше, где то около 15%, я тоже не правильно считал, потом поэкспериментировал с математикой, получилась такая формула: 175 = 221 - 221*15% - 15, как то так. А я сначала делал так 175/221 = 0,79 - 1 = -0,21*100=20%
А поподробнее можно? Я честно ничего не понял. То что весь убыток ложится на инвестора это я знаю, а вот фраза "потом до выхода инвестора из убытка вся прибыль идет вам" совсем непонятна.
Я правильно понимаю, что считать нужно так:
221,63 - х% = 175,49
Тогда убыток 20,82%.
А вычисляется тогда так: 100 - (175,49 * 100 / 221,63)
xopen к сожалению все лучшие управляющие имеют очень похожую статистику
Мне кажется ответ есть в первом посте:СОбираетесь ли вы корректировать ТС после данной просадки? Был получем максимальный убыток за всё время существования счёта - согласитесь, чисто зрительно это видно. Будете ли вы меня настройки и т.д. для НЕповторения подобных ситуаций?
В работе одновременно задействованно 20% депозита, далее стоит ограничительный стоплосс, срабатывает он на максимальной сумме(20%) крайне редко, 1-2 раза в год, при тесте 2 стоплоссов подряд не было на всей истории за 10 лет, поэтому стандартный риск составляет примерно 30%, а максимально возможный - не более 40%, под риском понимается размер максимальных просадок, за год они бывают 1-2 раза, и выходят в профит довольно быстро - в течение месяца
А мне кажется,что управляющему,тем более опытному,виднее,что нужно изменить,а что нет. Как известно,яйца курицу не учат.мне кажется, если система ГИБКА и управы здравомыслящие, то просадка в 2 раза превышающая среднюю за год, с увеличенной амплитудой, должна вызывать НЕБОЛЬШИЕ, но изменения ТС.
Но ведь это разные вещи: "выйдете в плюс", и "к началу нового интервала больше". Положим, управляющий зарабатывает мне за следующий интервал 5$, и к началу следующего ролловера денег да, больше, чем на конец предыдущего - но я, тем не менее, остался все еще в минусе на 95$, поскольку в прежний ролловер потерял 100. Так какой из вариантов применяется на самом деле?комиссия управу не будет списываться до тех пор, пока к началу нового ролловера денег не будет больше, чем на конец предыдущего В общем, пока в плюс не выйдите.