как я понял прошёл уже месяц ,после вложения первого инвестора ,-ответьте пожалуйста какая получилась доходность за месяц?
а за январь -6%?доход за февраль +5.54%
Мой ПАММ, максимальный риск 30%, ожидаемая доходность 600% годовых.
а за январь -6%?
и как это вяжется с
а что имеется ввиду под "нормой"?По-моему на данный момент всё в пределах нормы.
прошло 2 месяца прошло доходность +/- 5%, т.о. около 0. зачем гнать про 600% при такой ниочемной торговле?Мой ПАММ, ожидаемая доходность 600% годовых.
прошло 2 месяца прошло доходность +/- 5%, т.о. около 0. зачем гнать про 600% при такой ниочемной торговле?
cогласен, что судить надо по итогам года, но даже если будете показывать успешную торговлю как в феврале, 600% никак не получится.в доходности написано "годовых", значит выводы нужно делать через год, если судить по 2м месяцам, то половина мартингельщиков через год должна была попасть в Форбс.
cогласен, что судить надо по итогам года, но даже если будете показывать успешную торговлю как в феврале, 600% никак не получится.
кроме того 600% указаны с реинвестом
Nickma, а более 600% с реинвестом возможно?
Действительно, дороговато. У нас есть несколько обменников в городе, на ВМ переводят с комиссией 1%. Если карту "ВМ-Открытие" к ВМ привязать, ввод-вывод тоже будет с комиссией 1%, причем мгновенный, в кипере карточка как кошелек отображается. Сорри за оффтопВвод денег обошелся очень дорого, если учитывать дорогой обменник WM - 9%.
А через РМ можно пополнять? Там же на порядок меньше комиссии.