Nickma, а можно мне немного разжевать как именно стать инвестором в ваш ПАММ, сайт просмотрел, по предложениям оферты не понял. Прошу не пинать, что там все написано!!!
Заранее благодрен!
Заранее благодрен!
Спасибо попробую, может вопрос и тупой, но гарантий то я полагаю нет и не будет, есть только опыт прошедший, или все же можете что то от себя добавить?
Nickma, хотел бы спросить, а почему Вы не откроете памм-счёт на forex-trend или в alpari? Чем FxOpen лучше?
плюсую.Nickma, хотел бы спросить, а почему Вы не откроете памм-счёт на forex-trend или в alpari? Чем FxOpen лучше?
плюсую.
не хочу из принципа в fxopen, был бы трейдер в fx-trend все было б проще)
Да это как один друг в одноклассниках, другой в mail, другой вконтакте, другой в яндекс круге и чувствуешь себя каким-то д((очером.и что же это за принцип у вас такой?
Да это как один друг в одноклассниках, другой в mail, другой вконтакте, другой в яндекс круге и чувствуешь себя каким-то д((очером.
именно лень заводить очередной аккаунт, на него заходить и проверять.памм долгосрочный, в него можно вложить и забыть на несколько месяцев, здесь не такая динамика, что нужно ежедневно отслеживать ситуацию, он по сути тот же банк, только с относительно высокими %
именно лень заводить очередной аккаунт, на него заходить и проверять.
к сожалению словам людей я не особо доверяю)
Я ни в коем случае никому не предъявляю, просто объяснил человеку, что могло бы быть в разы клиентов больше)Если вы промониторите сколько Nickma уже в этой сфере крутится хотя бы по сообщениям на форуме...то думаю все поймете
P.S. Главная человеческая ошибка с моей точки зрения - ЛЕНЬ (не примите на свой счет) все конечно же неоднозначно...но человеку тоже не хочется терять свой стартовый баланс...тем более старт не со 100$
Я ни в коем случае никому не предъявляю, просто объяснил человеку, что могло бы быть в разы клиентов больше)
Nickma, Это общий доход ПАММА за 4 с половиной месяца?
Прибыль: +17,40%
А на долю инвестора получится 8,7%, так?
Заранее благодарен!!!
кризис евро не лучшим образом сказался на доходности
Почему у евро кризис, а курс ЦБ растет? Я все жду, жду, когда упадет уже - да не тут-то было