Если так , то достойно . Почему бы тогда не открыть данные , думаю , эффект был бы .Если в процентном соотношении, то в сумме на паммах фхопен КУ составляет 30% всего капитала.
Игорь спасибо. Поковырял методом тыка и разобрался. Вчера всю тему осилил прочитать - видимо сказываеться )). А как можно за трейдингом УР инвестору онлайн наблюдать? Это мой первый вклад в forex, многое не понятно. Спасибо
далее это "Перед принятием оферты вам необходимо открыть торговый счет любого типа (ECN, Стандарт или Микро).
К новому году ЭТА ВОЛАНТИЛЬНОСТЬ часто максимальна, год назад были плохие последствия. Неужели даже ЛОТНОСТЬ не будет чуть понижена перед праздниками через месяц?
Похоже на то, с начала ноября уже -8,07%.Похоже просадка все увеличивается?
Не такой плохой результат, обещающий быстрое восстановление (прибыль до восстановления не делится).