Nickma: планируется ли остановка торговли в ближайшее время? Результат за декабрь пока хороший, не растерять бы.
Nickma, скажите я правильно понял, что при инвестировании в вашу торговлю прибыль распределяется между инвестором и вами, а убытки все на инвесторах?
Nickma, скажите я правильно понял, что при инвестировании в вашу торговлю прибыль распределяется между инвестором и вами, а убытки все на инвесторах?
насколько я знаю, по-другому только в ПАММ 2.0 и вы поняли правильно.
Nickma: планируется ли остановка торговли в ближайшее время? Результат за декабрь пока хороший, не растерять бы.
Сегодня рождество, рынок закрыт))что происходит - котировки в mt4/mt5 стоят на месте ?
Годовая доходность счета зависит не только от котировок, но и от трейдера. Есть счета с 30% дохода, есть с 100%, и это при абсолютно одинаковых котировках.спросите у тех кто двигает котировки
никма то тут причем?
знаю это ужасную тайну, но трейдер может предпринимать что-либо для увеличения ее доходности, а может и не предпринимать.открою страшную тайну, но одна и та же ТС может давать разную годовую доходность, все зависит от состояния рынка
Ну от трейдера тоже многое зависит, иметь ТС не значит получать постоянно рпибыль по нейоткрою страшную тайну, но одна и та же ТС может давать разную годовую доходность, все зависит от состояния рынка
В 2013 году, по сравнению с 2012 доходность упала в 2,1 раза. В 2014 году планируется увеличение доходности, стабилизация или дальнейшее уменьшение?
Есть счета с 30% дохода, есть с 100%, и это при абсолютно одинаковых котировках.
Уважаемый Nickma, прокомментируйте пожалуйста - время 02-07 мин, у меня открыто 5 терминалов разных брокеров, на 4 из них рынок закрыт, а вот 5 (FXOpen) работает в полной мере, что настораживает...
Время 02-30 мин открылся рынок у Admiral Markets, остальные по прежнему закрыты.
Можно яснее выразится? От вашего депо осталось 0,18%? Может вы по ошибке не в Nickma вложились? Проверьте.От счета осталось (-0,18)