На этой неделе портфель уходит в хороший минус благодаря счетам Никмы, этому и тому который на ФХ-тренде. Доходность никакая, а просадки большие.
Зато теперь самое время доливаться, я вот как раз вывел аккурат на пике доходности.
На этой неделе портфель уходит в хороший минус благодаря счетам Никмы, этому и тому который на ФХ-тренде. Доходность никакая, а просадки большие.
Зато теперь самое время доливаться
Ну вот ещё, глупости какие... за полгода не только нет прибыли, а ещё и убыток. Сейчас возьму и ещё добавлю, как же. Те деньги, что есть пусть пока остаются, посмотрим, что дальше будет.
В 1:00 следующего рабочего дня. Т.е. если подава
Ну вот ещё, глупости какие... за полгода не только нет прибыли, а ещё и убыток. Сейчас возьму и ещё добавлю, как же.
+1. Как раз до просадки за полгода был в более-менее нормальной прибыли и поставил на вывод. Не успел...
Даже не знаю что делать: опыт показывает, что бывшие успехи управляющих, не значит гарантия будущих. Длительное отсутствие позитивного тренда (профит за несколько ТП= (1 месяц)*7 как другие показывают за неделю), может привести к еще большему ухудшению ситуации и в итоге - к сливу счета. То ли выводить с потерями, то ли дождаться своей "контрольной точки" и затем уйти? Для меня "контрольная точка" (при любых инвестициях!) это потеря 25% инвестиций. Хотя вместе со штрафами сейчас так и получается, даже больше. Деньги завела еще в октябре и .... кредит доверия стремится к 0. Для себя определила этот месяц последним, чтобы решить оставаться или продолжать такого рода "инвестиции". Но похоже, что управляющий настойчиво приглашает на выход еще раньше.
На первой странице ссылка на ПАММ,там всё видно по месяцам.График Monthly Analytics на самом сайте.Какая доходность в мес в средн?
Чтобы сделать такой вывод, нужна статистика не за 2 года, а хотя бы за 10, да и то... Прошлая история не гарантирует своего повторения в будущем.Судя по графикам за прошедшие 2 года, минусовые месяцы случаются всего 2 раза в год.
Назад оглядываться вообще не нужно. Смотрите по текущим делам.Судя по графикам за прошедшие 2 года, минусовые месяцы случаются всего 2 раза в год. Как думаете в этом 2014, лимит минусов исчерпан? А дальше только профит?
Закономерностей в частоте и длительности периодов нет, чтобы сделать результат средним, нужно периодически выводить прибыль
А между тем текущая неделя "в плюс"Трейдеру и вкладчикам удачи, но с сегодняшнего дня без меня.
А между тем текущая неделя "в плюс"