ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 36

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Komlomal Komlomal, по ходу одна сделка в крупный минус, две другие стоят в обратную сторону с небольшим профитом или так же с мелким минусом. тфу тфу тфу конечно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Кстати в первом сообщении темы:
Ликвидированные ПАММ-счета:
Несколько месяцев назад открывал дополнительный счет, проверял исполнение большим лотом. Просуществовал неделю. Инвестиции не принимались на нем.

аргументируйте. Балаболов здесь не любят.
Может счет замониторен где-нибудь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Чем выходить с -50% считаю, что стоит подождать до ролловера и тогда выходить с потерями. Вряд ли потери будут больше чем 50%. Хотя...

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вообще поражает с какой легкостью управы ФТ сливают миллионы баксов.
Типа "консервативная торговля не пошла, решил попробовать на этом же счете совершенно другую агрессивную ТС".

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Блин, нотшоу мне весь портфель потянул вниз. Мало того, что я не стал принимать 5% убытка на той неделе, так он еще умудрился фактически обнулить весь Индекс Баланс 2.

Действительно смена ТС - повод выйти на 2 недельки-месяц понаблюдать.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Мда.. Жду конца недели и выхожу, даже если выйдет в хороший профит. Хорошо хоть доливаться не стала в него, по другим управам распихала.

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Где можно посмотреть какие ордера (в реальном времени) открыты?

Последнее редактирование:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Блин, нотшоу мне весь портфель потянул вниз. Мало того, что я не стал принимать 5% убытка на той неделе, так он еще умудрился фактически обнулить весь Индекс Баланс 2.

Действительно смена ТС - повод выйти на 2 недельки-месяц понаблюдать.

Он его не обнулил, а загнал в минус:eek:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Думаю и управ прекрасно понимает что эта неделя решающая и в случае неудачи многие инвесторы в ролловер повыходят из памма.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Похоже управ поменял свою стратегию на пипсовку огромными лотами. И при этом с короткими стопами..Очень короткими стопами. самый большой я увидела в 16 пунктов.
В общем это полный бред.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Он его не обнулил, а загнал в минус

Обнулил прибыль Скальпера, так будет вернее.

По текущим сделкам, надо ждать, практически наверняка первая с хорошим убытком. Остальные, неясно или усреднялся или перевернулся, либо вообще по другим парам (всего же ожидать можно).

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Да уж.... ушли в минус

Из новостей с сайта управляющего:
Информация инвесторам
7 июня 2013

Касательно ситуации с участившимися отрицательными ТП на счете скажу следующее: тут либо стоп-лосс, либо пересидка. Я использую первое. В долгосрочной перспективе системы со стопами работают, в отличии от остальных. Основное, что может и должен гарантировать управляющий - соблюдение параметров заявленного ММ. Со следующего ТП, при благоприятных условиях, в торговле появятся сделки по системе, которая использовалась в начале работы счета. В основе системы скальпинг большим лотом с коротким стопом. Риск по таким сделкам будет в 2 раза ниже заявленного - до 10%. В целом агрессивность торговли может возрасти в случае увеличения количества входов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Что то походу нас с риском "до 10%" немного обманули...
Уже -12% и ещё 3 непонятных висяка в загашнике...

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Инфу с его сайта, уже выкладывали раза 3,суть не в этом.
Суть в том,что пока управ торгует не на свои,он будет творить фигню - это уже как бэ заметно. Новая ТС или старая, ему без разницы где её пробовать,на реальном счете,не на свои или на демо.

Похоже в субботу тоже покидаю управа,буду делать стоплос по памму, надеюсь больше -15% не сольет от моего депозита.

добавлено через 10 минут

Уже -20,06% по данному счету у меня.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу