• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 60

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
печально смотреть как этот управ сливается
очень перспективный
но это форекс детка
хотя кто знает может воскреснет

Ага, воскреснет. Немного плюсанёт, потом опять крупно сольёт. Приветствуем нового кадрового сливатора.:e-clap:
Благо, я и отсюда вовремя вышел.:i-yes:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
со стороны кажется что беда местных трейдеров в безмерно раздутом эго
скальпер вот например только после слитых миллионов понял что нужно что то менять
нот шоу туда же

как начинаются проблемы говно начинает всплывать
так получилось и с ирен
еще один повод тщательнее отбирать управов

ОФФТОП
и еще чего я понять не могу
что это за мода брать себе 50% от торговли
большинство управов своей торговлей и 20% не заслуживают
очередной минус трейдерам в нежелании трезво оценить свои возможности/способности

Последнее редактирование:

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сейчас йена довольно неплохо падает, если по ней стоит, возможно будет профит... Может побольше выжидает?Потому что с большой лотностью, думаю, в минусе он не долго задержался бы.

добавлено через 16 минут
Кстати, на самом деле, не важно ведь, как он закроется в этот ТП, все равно большинство деньги выведет. Только если для статистики... Чтобы новые инвесторы пополняли.

Последнее редактирование:

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Мало того, что многие выведут, так он еще и из индекса вылетел. И те, кто вкладываются в скальпера через индекс больше не будут получать НШБ "в нагрузку"

Так что падение КИ в этот ролловер будет очень серьезным.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
еще один повод тщательнее отбирать управов

NotShowBusiness до некоторых пор подходил под любые критерии надёжного и достойного для инвестиций управа, его не без основания пророчили на смену некоторым топам, так что не несите тут ересь про тщательный отбор. :i-yes:

Pryda123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
народ объясните как так управ успешно торгует и торгует и потом бац через годик торговли резкий минус, огромная просадка. как собрал побольше инвестиций и дал сразу большой минус. и тут походу не один НШБ такой. они что риски перестают контролировать. теория заговора сюда не подходит?))

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
NotShowBusiness до некоторых пор подходил под любые критерии надёжного и достойного для инвестиций управа, его не без основания пророчили на смену некоторым топам, так что не несите тут ересь про тщательный отбор. :i-yes:

критерий должен быть только один
успешная торговля

получается что год торговли нынче не показатель

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
NotShowBusiness до некоторых пор подходил под любые критерии надёжного и достойного для инвестиций управа, его не без основания пророчили на смену некоторым топам, так что не несите тут ересь про тщательный отбор.
Согласен полностью, что поделать надо просто отнестись к этому как цунами или торрнадо, думаю имело смысл когда у него началась балтанка с профитом значительно понизить процент его доли в портфеле, но это все если да кабы. Всем сочувствую из за потерей денег, но жизнь на этом не кончилась всем желаю удачного профита.
Надеюсь это точка была, а не запятая я про сделки))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
получается что год торговли нынче не показатель

Другими словами ничто не является показателем и гарантом вменяемого поведения управляющего в будущем.

надо просто отнестись к этому как цунами или торрнадо

Именно так я к этому и отношусь, по сути беды то большой и нету - ну будет небольшой минус по портфелю, след. неделя всё выправит.

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000