Буду оживлятьЧто-то ветка совсем затихла, а жаль.
С октября динамика неплохая:
Добавил опять в портфель пока немногоОктябрь 2013 4.65%
Ноябрь 2013 20.50%
Декабрь 2013 12.28%
что-то около того1% в портфеле вполне заслуживает.
Буду оживлятьЧто-то ветка совсем затихла, а жаль.
Добавил опять в портфель пока немногоОктябрь 2013 4.65%
Ноябрь 2013 20.50%
Декабрь 2013 12.28%
что-то около того1% в портфеле вполне заслуживает.
NSB написал(а):Например, рассматривая прошлую неделю. На начало ТП, капитализация счета приблизительно 110 000, просадка 22 418, что в моем понимании чуть более 20%. В статистике - более 24%. Техподдержка на запрос ответила, что расчеты верны согласно алгоритма.
Вопрос собственно, каков алгоритм расчета.
Действительно, такие прецеденты были, инвестору больший процент и поровнее торговля.отдохнул бы немного, подровнял ТС, открыл новый счет, написал что уже все будет хорошо. Народ бы инвестировал.
Управляющему респект, с таким упорством и стабильностью у него действительно шансы растут. Я лично с этим управляющим уже год, пережил и крах счета, не вывел, сейчас уже в плюсе.
Но и КИ растет. На этой неделе впервые после того слива в июне и непонятной чехарде последующих недель превысил 150к..Он хочет вывести КУ в ноль, но за шесть месяцев отбито всего 23000. Осталось 316000. Такими темпами потребуется 5-7 лет.
Правда за выходные: -62К + 11К.Но и КИ растет. На этой неделе впервые после того слива в июне и непонятной чехарде последующих недель превысил 150к..
У него последнее время просадка через 4 прибыльных недели. Вот народ и фиксирует прибыль, чтобы долиться при просадке, если что.Правда за выходные: -62К + 11К.
У него последнее время просадка через 4 прибыльных недели. Вот народ и фиксирует прибыль, чтобы долиться при просадке, если что.
Ну пока что относительно. Буду наблюдать дальше. Пока что больше 100$ не буду ему доверятьВроде торговля стабилизировалась более менее, рад за управа