К сожалению, по итогам последних недель, начинает складываться впечатление, что NotShowBusiness не справляется с большими суммами в управлении. Думаю уменьшить его долю в портфеле.
А меня наоборот тянет увеличить. Должен же он свою просадку отыгрывать для инвесторов.Думаю уменьшить его долю в портфеле.
Он ничего никому не должен.Должен же он свою просадку отыгрывать для инвесторов.
У меня несколько недель уже такое впечатление.начинает складываться впечатление, что NotShowBusiness не справляется с большими суммами в управлении
Не придирайтесь к словам. Все прекрасно понимают, о чем я. В его же интересах задержать инвесторов в своем счете и вывести КУ в плюс.Он ничего никому не должен.
А когда он после последней просадки принёс 6% в неделю, что для последних месяцев МНОГО - это не отыгрыш?.. Может это нормальный средний процент и всё рамках ТС?
как-обычно. на доходность счета, а не доход инвестора, трейдера или компании. давайте ещё спред брокера учтем. нотшоу показал доходность 6%, это выше среднего. в текущих условиях - все инвестору. хорошо. но при МИНУС 6% - все нам же. и это не есть хорошо. давайте будем абсолютные цифры результатов трейдера использовать, а не обыгровку капитала управляющего, результатов через призмы и прочее. Управ торгует ПАММом, у него не МАМ. Доходность общая на счет, он в терминале видит все средства. Лотность и прочее - на всю сумму. Результат - положительный, но явно в отыгрыше полученный.ну тут как посмотреть
как-обычно. на доходность счета, а не доход инвестора, трейдера или компании. давайте ещё спред брокера учтем. нотшоу показал доходность 6%, это выше среднего. в текущих условиях - все инвестору. хорошо. но при МИНУС 6% - все нам же. и это не есть хорошо. давайте будем абсолютные цифры результатов трейдера использовать, а не обыгровку капитала управляющего, результатов через призмы и прочее. Управ торгует ПАММом, у него не МАМ. Доходность общая на счет, он в терминале видит все средства. Лотность и прочее - на всю сумму. Результат - положительный, но явно в отыгрыше полученный.
давайте не будем. Особенно в случае с нотшоу.Давайте теперь любой выход из просадки называть "отыгрышем"?!
не все. Вероника, Амасс, все АТС - так как робот имеет алгоритм, и прочие.Все играют, все отыгрываются
да. пока его отыгрыши помогают счету восстановиться быстрее. но так будет не всегда.Нотшоу проявляет себя как один из лучших.
проследите доходность по неделям за время, когда КИ стал более 200 000долларов. то есть ПОЯВИЛОСЬ чем рисковать. и вы поймёте, что 6% особенно на инвесторских деньгах - это выше среднего.Кто ему нормы тут установил?
Интересно, у НотШоу на данном утапе развития счета есть планка, после которой на неделе торговля прекращается... Раньше - как видно, не было Но и ответственность была другой и цена просадки ниже.
Я бы не стал доливаться в управа, да, он уже доказывал что умеет выходить из просадки, но на данный момент мне он напоминает скальпера, вложился не так давно и уже -10% от стартового депо, терпение заканчивается.
Передаю ответный привет. Умудрился долиться в него аж на неделе, когда у него висели эти сделки. Угораздило меня, в общем...которую неделю топчемся на одном месте, пользуясь случаем передаю привет всем любителям доливаться, еще неделю назад писал:
Передаю ответный привет. Умудрился долиться в него аж на неделе, когда у него висели эти сделки. Угораздило меня, в общем...
Если он до конца недели не исправит ситуацию хотя бы в минус 2-3 процента, то нужно либо нормально доливаться (да-да, не может же он повторить подвиг Жука, устроив три просадки на кратком промежутке времени), либо прощаться с ним. Не хочется прощаться, честно говоря.
Именно. В такие моменты начинаешь вспоминать ребят, которые во вслеуслышание твердят на каждом шагу о рисованности просадок ФТ.Что странно: на фастпамме небыло просадки, из за чего такое могло быть?
Я уже не рассчитываю на профит. Пусть осторожничает, но в еще большую просадку не попадает, если уж зафейлил неделю.Одна сделка открыта, имхо тот максимум на который можно расчитывать 2-3%