Sergunya-R
Любитель
всем интересно, через 20 мин (может и раньше) узнаем...
добавлено через 37 минут
...народ побежал)))
добавлено через 37 минут
...народ побежал)))
Последнее редактирование:
Значит и просадка выросла, за счёт оттока КИдобавлено через 37 минут
...народ побежал)))
Мне вот интересно чего это две сделки уже сутки висят.... скоро просадка уж обновится....
Я тоже так думал на прошлой неделе, пока счет опускался до минус 27% - тешил себя мыслью что вся неделя еще впереди)))И вообще, если уж закинул в Натса, как то глупо бежать от просадки в 2% во вторник, еще 100 раз всё поменяется.
почти 100k $ вывели уже ...
нет таких счетов, либо доходность ниже, либо риски выше в разыКто знает счета натсозаменители? А то этот парень тс сменил, меня это не устраивает - не хочу быть подопытным кроликом...
Конечно будет пытаться вырулить, вот вопрос получиться ли?интересно будет выходить из просадки или добивать
Есть ли вообще у него ТС, я сомневаюсьА то этот парень тс сменил, меня это не устраивает
ТС то есть,но она мартовская или вообще прошлогодняя. Практически все с основного раздела фастпамма сделали правильные выводы из прошлой недели. Один Натс только упрямо идет в другую сторону от остальных управов, ну и Лавенты всякие...Есть ли вообще у него ТС, я сомневаюсь
Да свен правильо сделал,Достаточно было посмотреть на закрытие висящих сделок Свена по евре (такого он никогда не делал, тем более счета условно-периодические) и немного задуматься