leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Весело тут у вас. Может зайду в выходные по минималке
У меня более 600 было, сейчас менее 500 уже.а я уж сижу за свои 30$ переживаю)))
Сайт показывает просадку 18% инвестору, а КУ просел на 99%!не вывел, а потерял...
Сайт показывает просадку 18% инвестору, а КУ просел на 99%!
Я конечно не сторонник теории заговора, но что то мне подсказывает , что не всё здесь так просто. guber35, тоже торгующий на новостях, даже временно приостановил торговлю ввиду ухудшения исполнения ордеров. Возможно и здесь картина аналогичная. Это странным образом совпало с переносом nuts и guber35 в основной раздел fastpamma и резким увеличением КИ. Возможно достаточно большое увеличение прибыльности данных счетов стало не выгодно брокеру, и он просто "подкрутил" настройки...?
надеюсь на следующей неделе отобъет просадку ))
Ну, не все. Я пока с ним. Как минимум, подожду пока закроются две висящие сделки. Ну, или просадка обновится завтра )По ходу все бегут от него, КИ уменьшается с каждой минутой!
Ну, не все. Я пока с ним. Как минимум, подожду пока закроются две висящие сделки. Ну, или просадка обновится завтра )
Не факт! Ибо просадка обновляется раз в сутки в 13 часов по Москве (12 по Киеву).Обе сделки положительные судя по текущей нулевой просадке, так что думаю все будет хорошо.
А что разве сегодня на фастпаме не обновится больше просадка?
Всё же написано в этой же цитате, которую Вы привели - в течение нескольких минут, т.е. в 13:10 (мск) уже обновлено всё.А вот с 13 00 и до какого часа не написали?
Я следил за счетами на фастпаме и видел обновление просадки в течении нескольких раз .Это в основном разделе. А ".маин" С 13 начинается,а вот во сколько заканчивается не знаюВсё же написано в этой же цитате, которую Вы привели - в течение нескольких минут, т.е. в 13:10 (мск) уже обновлено всё.