Sergunya-R
Любитель
Мне кажется это уже не невезение , а какое то упрямство!
Я в шоке, как так можно было
Ну просто не могу тут не прокомментировать словами одного мудрого инвестора, понимающего все риски кручения рулетки с Шизиком в роли крупье:Да, насколько я поддерживал Нутса при его неудачах, но то что было сегодня это *****изм или специальная подстава
Или вот так:Вам сколько лет, вы как в сказке хотите - ОПА +30%, ОПА +20%, ОПА +50%, тогда вы ныть перестанете? К чему эти никчемные комментарии, все уже Нутса и его риски прекрасно знают у него статистика в истории больше чем за год, по крайней мере те кто в этой ветке прекрасно с ним знакомы и понимают эти риски. Думаете просто так каждую неделю сабирается большое КИ в его счете уж точно не школьники мамкины деньги закидывают. Одно я знаю точно - нет похожего счета по условиям и соотношению риска к прибыли - среди высокопроцентных счетов, уже по этому такой счет имеет право на жизнь.
Еще один "Емеля" зол на то что Деда мороза оказывается в реальности не существует и он не подарит каждому ребенку дорогой подарок за бесплатно.
Откройте глаза - вы заплатили риском за потенциальную БОЛЬШУЮ прибыль, как известно за все нужно платить. Или вы хотели просадку как у консервов, а прибыль Нутсовскую)))) где вы такое видели?
3 недели подряд в убыток еще не было счете. Исторический рекорд
-98% депозита тому кто держал деньги все 3 недели
Это уже конец счету - три недели подряд минусяка такой.
Выстрелил очередью, но все мимо.Стреляет как слепой без рукЯ думаю он еще выстрелит и его время не закончено.