• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 132

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Ой, я хотел сказать, маааленький плюсик))))

добавлено через 2 минуты
На самом деле я еще до закрытия сделок начинаю прогнозировать, и всегда все происходит наоборот!
Всегда )))
Как только начинаю говорить что там огромный минус, так через несколько минут Натс закрывается в приличный плюс, и наоборот как только хвалю , тут де через несколько минут закрывается в минус!
И сейчас вот, написал про минус и через минуту он закрылся в плюс)))

Да вы прям экстрасенс батенька )))

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я уже не верю, что nuts сможет поднять этот счет. Торговля похожа на гадание на кофейной гуще. Скоро парню должно надоесть работать бесплатно и будет либо глубокая просадка, либо, все таки закроет счет вовремя и добровольно.
Для него было бы лучше сейчас открыть новый счет с вознаграждением управу 30%, а лучше 20% и снизить немного агрессивность.

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Я уже не верю, что nuts сможет поднять этот счет. Торговля похожа на гадание на кофейной гуще. Скоро парню должно надоесть работать бесплатно и будет либо глубокая просадка, либо, все таки закроет счет вовремя и добровольно.
Для него было бы лучше сейчас открыть новый счет с вознаграждением управу 30%, а лучше 20% и снизить немного агрессивность.

Такой счет нам не нужен!!!

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А что толку, если откроет новый счет, от этого гадания на кофейной гуще не будет? Если так же будет торговать - то за пару недель с новым счетом будет то же самое, так же завалит, тем более прибыль как я знаю он выводит. А если торговать нормально начнет, тогда он свой КУ за недели 3-4 прибыльной торговли поднимет и репутацию сохранит.
Ему бы только по тренду сделки выставлять и на прибыли останавливаться во время это бы поправило его я так думаю.

Последнее редактирование:

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты