Мне вот "жаба" не дает пока выйти досрочно, но если до 18:00 не закроется выйду
Жабу нужно было гнать и выходить.
Мне вот "жаба" не дает пока выйти досрочно, но если до 18:00 не закроется выйду
Так еще пока есть шансЖабу нужно было гнать и выходить.
А почему нельзя сейчас долиться под сделку через Пантеон?
Типа все, время вышло, рабочий день закончен?!)))
скоро FT эту кормушку, для доливщиков среди недели, обещали прикрыть (на конференции), сделать не выгодной, так что интерес к счёту угаснет!А почему нельзя сейчас долиться под сделку через Пантеон?
Типа все, время вышло, рабочий день закончен?!)))
Ну тогда весь смысл в Инвестировании пропадетскоро FT эту кормушку, для доливщиков среди недели, обещали прикрыть (на конференции), сделать не выгодной, так что интерес к счёту угаснет!
Я каждый раз вывожу в начале ТП и в пятницу доливаюсь иногда, а тут бац ... И никак!
Это вывести со штрафом в рамках одного ТП нельзя, а доливаться то помоему сколько хошь... Может и не прав
Ну, наконец то этот ДЦ не только Управам, но и Инвесторам начал гайки закручивать! А, то, как ни очередное новшество - так палка в колесо Управляющих.скоро FT эту кормушку, для доливщиков среди недели, обещали прикрыть (на конференции), сделать не выгодной,
Не понимаю что он парится с этим счётом!? Открыл бы уже новый, инвесторов бы привалило целую кучу
Не проблема , имхо . Кому надо ставят штраф на полную катушку . А тут был выбор самого управа .но вот если уберут и вывод со штрафом...
Иногда можно поработать бесплатно для того, чтобы восстановить репутацию... Она дороже денег.ну смысл ему "работать" бесплатно ?
Ну что, накидают КИ в этот раз 200k $ ?