ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 15

michae11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично тоже вывожу все средства из него. Пересмотрю решение, только если ку выйдет в достаточный плюс, да и управ научится справляться с большими суммами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А смысл выводить уже? Сделки закрыты, получили "небольшой" убыток. Пусть отбивает :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот как в воду глядел! Вывел досрочно вчера средства из-за отсутствия активности. Осталось 30$. И бац он в минуса загнался опять. К нему больше ни ногой, доверие потеряно.
Сбывается мое пророчество, к сожалению((((

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
А смысл выводить уже? Сделки закрыты, получили "небольшой" убыток. Пусть отбивает :)

Пусть лучше отбивает и со своими деньгами, если будет отбивать. А так все возложить на наши плечи и отбивать... КУ будет положителен, тогда и посмотрим, при отрицательном нести двойные потери не рентабельно.:money:

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Сбывается мое пророчество, к сожалению((((
Вы прям как будто романов перечитали - "доверие потеряно, пророчество"...:t-1doh:
Управ дал -22% после недель с профитом до +150%, а у инвестора уже в глазах темнеет)
Хладнокровнее воспринимайте происходящее или выбирайте счета по-консервативнее :_6:

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
На то это и ПАММ счет, чтобы нести все потери и вознаграждения в равных частях. А так получается уже не равенство :wink2:

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Потому что пошла серия минусов, тенденция нехорошая. Я после предыдущих сделок думал - ну, получили убыток, дальше будет всё хорошо, а там всё хуже и хуже...

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Я после предыдущих сделок думал - ну, получили убыток, дальше будет всё хорошо, а там всё хуже и хуже...
аналогично.открыта еще сделка.будем ждать сюрпризов.деньги инвесторов не так страшно слить.если в чувства придет,то все исправит за неделю.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Хотел зайти на на этот счет в этот ТП, но передумал, вот теперь думают может есть смысл зайти на следующий ТП.

manfred58

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вышел из этого счета в предыдущий торговый период, похоже правильно сделал. Просадка продолжается вторую неделю, так что воздержусь в него пока входить.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
С агресора если не выйти вовремя то больше потеряеш чем заработаеш ! Прибыли + 27 % ,а убытка -
40 %. Тут тактика : урвал- вовремя слинял !))) А иначе убытки уничтожат всю прибыль !

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
еще одна сделка открыта.ну теперь точно будет номер,только какой...

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Открыто две сделки, первая висит уже более 10ти часов. Обычно nuts быстро сделки закрывает. Или я ошибаюсь? Кажется вторую он открыл для пересидки...
Чувствую к 13:15 от счета уже ничего не останется... Ну да ладно, у меня там всего 20$. Рискну. Вдруг отобьет.. А то у меня еще из-за Thule не хилый минус на неделе.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Управ крепкий "орешек", думаю справится, ведь не зря же 11 месяцев торговал :)

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну как я и говорил.
Правильно тут советуют - отдохнуть нужно, отвлечься. А не пытаться отбиться и слить все оставшиеся средства. Ладно хоть не сильный убыток от этих двух сделок.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу