Я лично тоже вывожу все средства из него. Пересмотрю решение, только если ку выйдет в достаточный плюс, да и управ научится справляться с большими суммами
Сбывается мое пророчество, к сожалению((((Вот как в воду глядел! Вывел досрочно вчера средства из-за отсутствия активности. Осталось 30$. И бац он в минуса загнался опять. К нему больше ни ногой, доверие потеряно.
А смысл выводить уже? Сделки закрыты, получили "небольшой" убыток. Пусть отбивает
Вы прям как будто романов перечитали - "доверие потеряно, пророчество"...Сбывается мое пророчество, к сожалению((((
Потому что пошла серия минусов, тенденция нехорошая. Я после предыдущих сделок думал - ну, получили убыток, дальше будет всё хорошо, а там всё хуже и хуже...А смысл выводить уже? Сделки закрыты, получили "небольшой" убыток. Пусть отбивает
аналогично.открыта еще сделка.будем ждать сюрпризов.деньги инвесторов не так страшно слить.если в чувства придет,то все исправит за неделю.Я после предыдущих сделок думал - ну, получили убыток, дальше будет всё хорошо, а там всё хуже и хуже...
Управ крепкий "орешек", думаю справится, ведь не зря же 11 месяцев торговал