Эти слова можно золотыми буквами выбить на надгробии каждого слитого счета. Мое сообщение потерли, где я еще после +65% просил поубавить пыл.Хотел как лучше получилось всё через жопу.
может расширение спреда? почему бы вам не обсудить этот момент непосредственно с площадкой?Не знаю как такое могло произойти, в архиве тиков у GKFX самый низкий бид в эту минуту был на 230 пунктов выше. получается такая разница в котировках у брокеров либо мне устроили особые условия через админку МТ4.
у GKFX самый низкий бид в эту минуту был на 230 пунктов выше. получается такая разница в котировках у брокеров либо мне устроили особые условия через админку МТ4. Если меня не вытряхнули то был бы уже в плюсе за ТП. ВикторZ не зря негодовал недавно по поводу торговых условий. Больше половины отложенных ордеров и стопов проскальзывают на десятки пунктов. На голде бывает на спокойном рынке отложки открываются с проскальзыванием через 300 пипсов
вы только у GKFX торгуете? У них на ECN-счетах хорошо торговать в спокойное время, но для новостей я использую STP-счет. Проскальзывание, увы, не редкость, зато в обе стороны. А вот такая хрень, которую вы описали выше иногда случается, надо писать им, это пока единственный брокер, который возвращал мне деньги за не мои косяки в торговле. Другие ссылаются на биды, аски и т.д.
да, я тоже наблюдал..) Впечатляет, конечно, но, я когда входил в счет во весь голос расхваливал, что управ несмотря на 4 убыточные недели подряд держит недельную просадку инвестору на уровне штрафа за выход, мол самая честная оферта, железный манименеджмет.. а сейчас ситуация в корне изменилась.
nuts, склонен вам верить, желаю только одного - терпения) В смысле постарайтесь умерить свой пыл. В Памме вы не просто трейдер, а Управляющий. Постарайтесь поставить интересы инвесторов на первое место и через 2-3-4 недели все у вас будет)