Зря вы поспешные выводы делаете. ТС работает как положено. Принимайте убыток -8.14%.
думается что вторая идет с профитом (Возможно и хорошим)
долить/не долить?
есть такое мнение - что в случае ещё нескольких серьёзных просадок - счёт схлопнется.Лучше всего зажмуриться до субботы. В остальные дни, что касается nuts, это нечто...
Странно почему как раньше не открывает сразу параллельно еще 2-3 сделки?
2-3-4 и больше сделок по разным парам он как правило открывает когда у него гарантированный профит. А тут увы...
Являясь его сторонником,я управа не узнаю,должно же быть элементарное везение?
Везение на то и везение, что оно ничего не должно.должно же быть элементарное везение?
еще 2-3 минуса и счету конец
И будет толпа, все 100% дохода инвесторам, возможность вывода с 10% штрафа, минимальный порог вхождения, опыт Управа, предыдущие впечатляющие показатели... Все это еще долго будет держать счет на плаву, и я как один из инвесторов не вижу другого подобного агрессивного счета как этот, с возможностью сорвать куш в начале ТП и срулить почти без потерь!
Удачи Управу и всем нам!!!
Ваши действия и мысли мне близки. Но я силой воли ограничиваю желание вливаться в агрессоров. А потом, иногда, душит жаба))Стало намного веселее вкладывать в одних агрессоров
Ваши действия и мысли мне близки. Но я силой воли ограничиваю желание вливаться в агрессоров. А потом, иногда, душит жаба))
Помимо Натса есть и более предсказуемые агрессоры, на которых вполне можно зарабатывать.Но я силой воли ограничиваю желание вливаться в агрессоров.
Если Вы про тех, что у Вас в подписи, то 2-3% инвестору в неделю - это смешно для агрессора.Помимо Натса есть и более предсказуемые агрессоры, на которых вполне можно зарабатывать.
Не совсем. Из них агрессором является по сути только один. А есть еще и другие.Если Вы про тех, что у Вас в подписи