Подслил маленько, чтобы жизнь медом не казалась
Итог недели +15.33%
Очень нервная торговля, но в портфеле оставляю, только долю уменьшу. Когда увижу стабильность верну ему первоначальные 1,7% моего депозита.Заставил попотеть на этой неделе.
Отличная торговля! Спасибо!
Очень нервная торговля, но в портфеле оставляю, только долю уменьшу. Когда увижу стабильность верну ему первоначальные 1,7% моего депозита.
А что в этой жизни стабильно?Очень нервная торговля, но в портфеле оставляю, только долю уменьшу. Когда увижу стабильность верну ему первоначальные 1,7% моего депозита.
ребята, а не кто не скажет что с управляющем случилось? он последние три месяца показывает только плюсовые сделки, да и просадка минимальная. Извините, но всю ветку читать некогда.
Может нащупал свою ТС?
я понимаю, что стабильности, в понимании как у Свена и Ахмедоса ждать не стоит. Но под конец недели чт-пт хотелось бы поменьше нервов))Вы хотите в этом счёте увидеть стабильность? ничё не попутали??
А можно поподробней плиз....в связи с получением в прямое управление энной суммы от одного инвестора.
Я не в тренде, но выскажусь. Для меня ПАММЫ - это спортивное боление. Ну не люблю я футбол и керлинг, не понимаю мужиков в трусах с одним мячиком на 22 человека. А смотреть и болеть за Ахмедосами и Хозиным - мм- м-м. Так вот, Натс - моей лучший актив! Самый развлекательный HD-HD канал. Никакой скуки! В течении прошлой недели раза три бросало от минус 10 до +20. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие, мой лучший канал, никакой скуки. Про деньги не благодарю. Если у меня за месяц +100%, значит и управ себя похвалил неплохо.
Рекомендую.