Alla Pravd
Специалист
он в этот ТП сам не свой ,осторожничает.самый развлекательный эт ярбас с его -50 + 30
он в этот ТП сам не свой ,осторожничает.самый развлекательный эт ярбас с его -50 + 30
А как же "Дискреционный метод который включает в себя: фундамент, ТА, пробой/отбой от уровней PPZ, паттерны PA + объёмы с фьючерсов"?не инвестирование, это рулетка
ДА, дорогой. Если любимая команда проиграет 8:0 только единицы наложат на себя руки. Я переживу. За месяц 130%. Так что, пусть потеряю все. ИГРА БЫЛА ПРЕКРАСНА! Я готов платить за просмотр.А если будет -100% также будете наслаждаться "игрой"?
Неснижаемый остаток у nuts 10%. Допустим, залью $100 в следующий период, а во вторник увижу просадку 70%. Надо выходить досрочно. Сколько у меня останется - 90 или 27 баксов?
Неснижаемый остаток у nuts 10%. Допустим, залью $100 в следующий период, а во вторник увижу просадку 70%. Надо выходить досрочно. Сколько у меня останется - 90 или 27 баксов?
Неужели там есть варианты ?
Это что, получается и убыток можно схватить, да еще потом и процент штрафа откусит свою долю ???
Что-то управ стал чрезмерно рисковать, на этой неделе пару раз заходил "на полную котлету", как-то прям боязно стало...
В связи с новыми правилами досрочного вывода, управам надо меньше рисковать, а то потом говорить будут, что тупые инвесторы счет завалили (пересидеть не дали). Рассчитывать лотность надо будет по-новому, исходя из неснижаемого остатка инвесторских средств. Свену тоже уже -10,5 просадку нарисовали (но к нему доверие есть и он выдержит, а вот молодым управам просчитывать и рассчитывать надо с запасом).