Любитель маза фака
Любитель
у него просадка на этом счету -2%, требует в качестве компенсации +25% как минимум
25 как минимум,риски высоки а значит и прибыль должна быть соответствующей
у него просадка на этом счету -2%, требует в качестве компенсации +25% как минимум
AlZo, В планах торговать как и раньше.
С нового года я ничего не находил. Наоборот один крупный инвестор нашёл мой счёт и инвестировал значительную на тот момент сумму. Этим и обуславливается такой быстрый вывод КУ в плюс.
Вам же советую руководствоваться своими правилами инвестирования когда будете думать какую сумму доверить. Если хотите могу здесь написать по традиции 28 постов с обещаниями и клятвами в безубыточной торговле. Дело в том,что как показывает история между количеством постов и реальным подтверждением обещаний на практике не прослеживается никакой положительной корелляции, поэтому я желаю Вам и остальным инвесторам самим найти точку баланса между жадностью и страхом. В переводе на язык местных инвесторов это значит выделить долю так, чтобы в случае повторения самого негативного сценария за историю счёта Ваш портфель оставался и дальше портфелем а не барсеткой или кошельком для карманных расходов.
Сегодня/завтра перейдёт рубеж в 1 500 000 $
.
Пора кстати счёт переносить в основной раздел. Рубеж в 1 год пройден.
Надеюсь управляющего не спугнёт торговля с таким капиталом
ну у меня пока эта ветка в разделе молодых счетов висит, так что будет 0мое мнение на этой неделе будет приличный минус, в прошлый раз после переноса в основной раздел, управ с большим КИ не справился
Он давно уже там .
Ну, это уже гадание на кофейной гуще. С таким же успехом, при невозрастающем КИ можно сказать, что торговля будет хуже, т.к. управ обидится, что его талант не оценивают. Все это ерунда, и как будет на самом деле никто не знает.Это не то что неплохо, это может пагубно сказаться на счете.
Управ не в детском садике, чтоб обижаться....бред не пишитет.к. управ обидится, что его талант не оценивают
Управ не в детском садике, чтоб обижаться....бред не пишите