Он всю неделю сидел на форуме чуть ли не каждый 30 минут. А теперь его нет с 17 числа, поумнел что ли и не авторезировался)
кроной он уже торговал, и, кстати, довольно успешно.торговать те чем ооочень редко торгует
по моему тильт и изливание у вас уже началось. вы до того как инвестировать в счёт анализировали его торговлю? или увиделти красивые циферки в основном разделе фастпамма и сразу помутнел рассудок от жадности?Отыгрывается парнишка, объемы завышает, либо сидит уже весь в слюнях и играется на инвесторские.
Давай доливайся!!!во-во
верим в орешка
Да странно любителей долится после просадки не наблюдается.Давай доливайся!!!
А я долился
Логика афигеть какая логика. Следуя Вашей логике, накидай любому управу лям баксов в управление и он будет вести себя рассудительно? Или это nuts с Вами по секрету поделился, инфа 146% ?iProfiTT, да его не возможно просчитать. Как торгует я вижу, но с увеличением на столько КИ, я уже поверил, что будет все вменяемо и рассудительно.
Значит для Вас приемлемы такие риски.....А я это кино, на диване с печеньками посмотрю...
Логика афигеть какая логика. Следуя Вашей логике, накидай любому управу лям баксов в управление и он будет вести себя рассудительно? Или это nuts с Вами по секрету поделился, инфа 146% ?
Вот представьте вы управляете автомобилем уверенно на скорости в 50 км/час. а потмо вдруг на тойже привычной и знакомой вам дороге вы уже мчитесь со скоростью 150 км/час вы так же уверенно испокойно сможете рулить?Если есть стратегия, то вменяемый человек будет ей следовать, а не торговать угадай не угадай.
Теперь поняли что написали, уважаемый ???? и про что я писал ????Я не знаю, где вы увидели радость в моем сообщении, но если русский не ваш родной язык, то смысл моего первоначального сообщения: "Неплохо, КИ вырос в 2 раза за неделю и в 3 раза за 2 крайних недели." состоит в том, что КИ за небольшой промежуток испытал значительный рост, никаких эмоций сюда вложено не было. Это был всего лишь факт, а кто и какие эмоции будет испытывать - это вообще к делу не относится.
Не было времени)) Обе сделки минут по 10 висели, а одна воообще закралась еще до уведомления об открытии)кто следил, сделку он открыл до 12-ти часового обновления просадки или после? было время выйти?