Я сам очень хочу создать ПАММ 2.0, и правда минималку сделать 1000 уе, как разнообразие для выбора. Но к сожалению пока финансово не могу выделить достаточную сумму в 50-100К для КУ в ПАММ 2.0, чтобы набрался скажем так пул инвесторов. А создавать на 10К чтобы подразнить людей, которые не успели вложиться из за ограничений по страховой сумме, не хочется, с такой суммой в КУ есть текущий ПАММ, где без ограничений могут все вкладывать =)
Поэтому когда будет ПАММ 2.0, я пока не знаю. Да, в ПАММе нету 4-недельного ТП, но это компенсируется правилом новым, о досрочном выводе. Я честно говоря теперь даже не знаю, для чего опция про торговый период. Раньше когда были штрафы, опция имела ценность и весьма серьезную. Теперь захотел инвестор - вышел в любой момент без штрафа.
Поэтому когда будет ПАММ 2.0, я пока не знаю. Да, в ПАММе нету 4-недельного ТП, но это компенсируется правилом новым, о досрочном выводе. Я честно говоря теперь даже не знаю, для чего опция про торговый период. Раньше когда были штрафы, опция имела ценность и весьма серьезную. Теперь захотел инвестор - вышел в любой момент без штрафа.