• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Oktav:555632 (ForexTrend) - Страница 3

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
За последнюю неделю +2.59%

добавлено через 18 часов 16 минут
И самое главное не заболей звёздной болезнью когда станешь успешным трейдером и будешь зарабатывать гораздо больше чем сейчас.

Та это исключено :_2:

Никогда нельзя забывать откуда вылез :_12:

И с инвесторами надо общаться, а то смотрю:_15: ТОПы вобще не присутствуют в переписках с инвесторами.

Кстати поддержите тему про пластиковые карты на Форекс Тренде

http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6216-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Ведь это же классно чтобы была именная карта с чипом, или даже пускай без чипа. Напрямую привязана к ЕБС в USD.Где клиент мог перевести деньги на ЕБС, взять карточку и пойти купить шампанское в магазине или снять деньги в банкомате ЛЮБОЙ страны в нац.валюте или в долларах.

Такое ведь давно есть в АйронФХ, В МСИС, в ОКпэй и тд

Последнее редактирование:

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Та это исключено :_2:

Никогда нельзя забывать откуда вылез :_12:

И с инвесторами надо общаться, а то смотрю:_15: ТОПы вобще не присутствуют в переписках с инвесторами.

Топовые управы тоже сначала общались с инвесторами, а потом постепенно всё общение сводилось на нет. Сейчас многое зависит от инвесторов, они могут как и вознести счёт, так закрыть его по стопауту. Сколько перспективных счетов было закрыто из за паники среди инвесторов. Поэтому управу нужно доказывть свою профпригодность не только делом но иногда и словом :) Это факт и спорить с этим бесполезно.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Топовые управы тоже сначала общались с инвесторами, а потом постепенно всё общение сводилось на нет. Сейчас многое зависит от инвесторов, они могут как и вознести счёт, так закрыть его по стопауту. Сколько перспективных счетов было закрыто из за паники среди инвесторов. Поэтому управу нужно доказывть свою профпригодность не только делом но иногда и словом :) Это факт и спорить с этим бесполезно.

Верно пишите, не поспоришь, бывает и такое, что сначала общались топы, а потом звезды в короне :_2:
Да и что, что из за паники инвесторов и низкого КУ по отношению к КИ закрыты у людей были счета.:_12:

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Просадка увеличилась, неприятно конечно но не смертельно. Самое главное не запускать ситуацию. Я посмотрел, проанализировал, и понял иметь УП счёт совсем нелегко, как многим думается. Надо не только показывать профит, но и следить чтобы инвесторы не подкинули "подлянку". Но в большинстве случаев инвесторы действуют инстинктивно (увидели отток инвестиций и пошли снимать напропалую). Самое печальное ты с этим ничего сделать не сможешь. Психология штука тонкая и непредсказуемая. То же касается и увеличения просадки. Помимо этого ходят всякие тролли и начинают в теме наводить панику для неопытных инвесторов. Им скажи "БУ" на ушко, так они сразу ломанутся спасать депозит не понимая, что усугубляют ситуацию, если завалят счёт от убытка всё равно никуда не убежишь.
Да простит меня управ за столь длинный монолог :)

P.S/ Всем попутного тренда и хорошего профита.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Скорее всего счёт закроется по стопауту, из за того, что инвесторы начнут выводить средства. И это завалит счёт. Или управ сможет совершить подвиг и выправит ситуацию. Хотя возможен и коррекционный отскок евро. Oktav прокомментируйте своё видение ситуации, и возможность спасти счёт.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Счет переживет следующий ролловер, я оттока массового не наблюдаю, реально вывели в течении недели всего 10% счета. Маржи там достаточно для торговли дальше. Но уже накидали больше.

В любом случае поставлю скорее лок если евро дальше в шорт, но скорее всего будет коррекция, на которой сократить возможно получится просадку до 40% точно.

Я приму все меры, для стабилизации ситуации.

А так за последнюю неделю +2,17

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Счет переживет следующий ролловер, я оттока массового не наблюдаю, реально вывели в течении недели всего 10% счета. Маржи там достаточно для торговли дальше. Но уже накидали больше.

В любом случае поставлю скорее лок если евро дальше в шорт, но скорее всего будет коррекция, на которой сократить возможно получится просадку до 40% точно.

Я приму все меры, для стабилизации ситуации.

А так за последнюю неделю +2,17

Спасибо за ответ, будем надеяться на успешное разрешение непростой ситуации.

aliwer toxirov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё, кена не будет! Не надо было высиживать убыточные сделки. Вот что вылупляется из таких "яиц". Не успел я вывести деньги из него. Это у меня был один из последних управов со сроком РО 4 нед. Ещё один урок не надо инвестировать управам у которых РО больше 2х недель и штраф за досрок больше 20%.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ещё один урок не надо инвестировать управам у которых РО больше 2х недель и штраф за досрок больше 20%.
Много таких найдете ? У УП ПАММов нужно постоянно следить за просадкой хоть с недельным ТП .

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вслед за Запупындриком и Октав не дождался разворота Евро.

Дождался бы. Свободной маржи было грубо 20 000 уе. За это я и не очень люблю ПАММы, по душе больше ДУ. Когда управ на своем счете торгует, инвестор на своем копирует сделки управа. Никто, никого не заваливает из инвесторов.

Счет завален инвесторами по финансовому стоп-ауту. Все решили, что умнее друг друга и решили в пятницу подать кучу заявок, авось на всех хватит.

Просадка начала формироваться с весны, времени выйти было достаточно. Мне просто позабавило в конце, когда сделал +8% к пятнице, люди докидывать начали деньги, чтобы помочь ПАММу пережить ролловер. Но основная масса, ломанулась из ПАММа.
Печально.

добавлено через 7 минут
Всё, кена не будет! Не надо было высиживать убыточные сделки.
Может, не надо было заваливать счет массовым выводом, 20 000 маржи было свободно =)

Для вывода было 3-4 ролловера с момента просадки в 20%.

Это у меня был один из последних управов со сроком РО 4 нед. Ещё один урок не надо инвестировать управам у которых РО больше 2х недель и штраф за досрок больше 20%.

Я присоедениюсь к вопросу ESAULa, много ли вы таких найдете?

Также от себя добавлю, что штраф, РО на риски влияют относительно, это валютный рынок с кредитным плечом, ДЦ-шный СПОТ. Тут можно попасть в тильт, и слить 20-50% счета ровно за 5 мин. Я вам могу показать достаточно счетов с РО 1 неделя, где это и прозошло в один прекрасный день. В том числе и ТОПов.
В прочем и вы можете показать мне, успешные варианты. Я так же инвестор, с 4 летним стажем. Поэтому повторюсь, РО 1 неделя и 20% за штраф, вас не убережет. Примеров масса. От паМММов, с РО 1 неделя и 10% за штраф. А также с виду норм ПАММов, где трейдеры,слили на тильте, что не успели выйти инвесторы. Это не выход, не грааль, то о чем говорите вы. Это приятная опция.

Сверху Снизу