• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Oktav:555632 (ForexTrend) - Страница 4

Miss Dior

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дождался бы. Свободной маржи было грубо 20 000 уе. За это я и не очень люблю ПАММы, по душе больше ДУ. Когда управ на своем счете торгует, инвестор на своем копирует сделки управа. Никто, никого не заваливает из инвесторов.

Счет завален инвесторами по финансовому стоп-ауту. Все решили, что умнее друг друга и решили в пятницу подать кучу заявок, авось на всех хватит.

Просадка начала формироваться с весны, времени выйти было достаточно. Мне просто позабавило в конце, когда сделал +8% к пятнице, люди докидывать начали деньги, чтобы помочь ПАММу пережить ролловер. Но основная масса, ломанулась из ПАММа.
Печально.

добавлено через 7 минут

Может, не надо было заваливать счет массовым выводом, 20 000 маржи было свободно =)

Это ваша иллюзия, самообман, поверте.
Каждый раз когда счёт уходит в глубокую
посадку трейдер думает что ещё чуть чуть
и тренд развернется, происходит ровно обратное. И даже если это случается, то
кто вам сказал что цена вернётся? и как
долго это будет происходить? Месяц, два,год?

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Это ваша иллюзия, самообман, поверте.
Каждый раз когда счёт уходит в глубокую
посадку трейдер думает что ещё чуть чуть
и тренд развернется, происходит ровно обратное. И даже если это случается, то
кто вам сказал что цена вернётся? и как
долго это будет происходить? Месяц, два,год?

Было три таких просадки на ПАММе, все они были в плюс. Были поставлены локи. Просадка дальше уже не росла. Если вы понимаете о чем речь, о чем писал я, то вы бы не писали такое. Потому, что 20 000 маржи хватило бы за три месяца разрулить просадку.

Конечно, критиковать легче, чем показать пример.

ПАММ закрыт по финансовому стопауту.

Miss Dior

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь и месяц ждать никто не хочет, а вы говорите о трёх. По моему в такой ситуации можно надеяться только на КУ.

добавлено через 6 минут
И кстати, вы считали, сколько за три месяца уйдёт на комиссию и своп? Так что слова о том что при локирвании депо не меняется от лукавого.

Последнее редактирование:

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Здесь и месяц ждать никто не хочет, а вы говорите о трёх. По моему в такой ситуации можно надеяться только на КУ.

Достаточно счетов было с РО 1 неделя. Я же не с неба взял РО 4 недели и поставил УП. А все потому, что ТС такая. Кто вливал, тот понимал, что счет с РО 4 недели и УП, то есть долгосрочный. То есть профит мог идти при плавающей просадке. Для этого и есть УП счета.

И кстати, вы считали, сколько за три месяца уйдёт на комиссию и своп?
Считал, за три месяца просадки, капнуло 2% свопа от общего счета. При условии, что за этот период было 30% прироста. Критичный фактор? =)

Так что слова о том что при локирвании депо не меняется от лукавого.

Ну вы не обижайтесь конечно, ничего личного, но это надо уметь локировать с умом. Можно и с стопом, и с положительным мат.ожиданием по всем правилам РМ и ММ - сливать, примеров куча тут на ПАММах. Грааля в "правильной" торговле, нету.

Когда люди выводили свои 10-500уе, то я потерял на счете этом по итогу 16 000 уе.
Но я не возмущаюсь, хотя это финансовый стоп аут. Не я решил судьбу счета.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Произошло, то чего я опасался больше всего. Счёт загубил массовый вывод средств инвесторами. История повторяется, георгий, нича, теперь октав. Как мне думается, управы кто имеет УП-памм должны призадуматься, как только счёт переваливает с просадкой за 60% он практически обречён. Инвесторы его всё равно завалят, не будут ждать разворота тренда, отскока или ещё чего нибудь. Пока идёт профит, инвесторы боготворят управа, как только управ начинает минусить, закидывают камнями. В этом есть человеческая натура. И управам бесполезно просить не заходить бегункам в счёт, всё равно будут лезть и в критические моменты, когда решается судьба счёта вместо того чтобы вместе с управом выходить из сложной ситуации они будут заваливать счёт досрочными выводами. Как то так выходит...

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

aliwer toxirov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может, не надо было заваливать счет массовым выводом, 20 000 маржи было свободно =)
А кто то нас уверял что счёт переживёт следующий РО. Ну ладно не будем навязывать друг другу свою точку зрения. Что было то было. С этим стоп аутом каждый обогатился определённым опытом. Осталось только этот опыт превратить в деньги. Желаю вам, что это оказался последним вашим слитым счётом да и для меня тоже.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Oktav, а согласились бы вы за счёт своего КУ покрыть хотя бы часть просадки, либо всю если КУ хватало бы? В том смысле, что без участия инвесторов, только из своих. Как для спасения счёта, ну и респект от инветоров надеюсь бы был.

В данный момент такой функции на ПАММе нет,но просто интересно ваше мнение как управа.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
А кто то нас уверял что счёт переживёт следующий РО.
Уверял, в понедельник на вывод было поставлено копейки. В пятницу на вывод ломанулись все. Получается люди решили в какой то степени схитрить, чтобы я не начал резать убытки, поставили в пятницу на вывод, получив прибыль в 8% за неделю и думали, что самые умные, хватит на всех? Вот, что вышло. Если бы не вывели, я бы делал и дальше профиты.

Ну ладно не будем навязывать друг другу свою точку зрения. Что было то было. С этим стоп аутом каждый обогатился определённым опытом. Осталось только этот опыт превратить в деньги. Желаю вам, что это оказался последним вашим слитым счётом да и для меня тоже.

Все верно. Мне важная репутация, я открыл уже новый счет, я не стал пересоздавать новый кабинет, менять ник, прятаться, я честно открылся под прежним ником, в подписи ссылка на новый ПАММ. Открылся с офертой 20\80 в ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРА.

добавлено через 3 минуты
Oktav, а согласились бы вы за счёт своего КУ покрыть хотя бы часть просадки, либо всю если КУ хватало бы? В том смысле, что без участия инвесторов, только из своих. Как для спасения счёта, ну и респект от инветоров надеюсь бы был.

В данный момент такой функции на ПАММе нет,но просто интересно ваше мнение как управа.

Немного не понятен вопрос. Вроде и так я погасил 75% убытка, согласно механизму распределения прибыли и убытков в системе ПАММ.

Вы наверно имеете ввиду, чтобы прибыль делать вместе, а убыток получает только управляющий? =)
Если бы так, я бы и сам готов вложиться в такие проекты, на безубыточное инвестирование, даже 30% годовых устроит:_2:

Сверху Снизу