я не рекламировал! Я хотел узнать побольше об этом ПАММе, пообщаться с теми кто уже в него вложился, на форуме такои инфы не нашел... вот и создал тему...т.е. Вы стали рекламировать этот ПАММ, когда еще сами не вложились?
я не рекламировал! Я хотел узнать побольше об этом ПАММе, пообщаться с теми кто уже в него вложился, на форуме такои инфы не нашел... вот и создал тему...т.е. Вы стали рекламировать этот ПАММ, когда еще сами не вложились?
А я всё ещё приглядываюсь к этому ПАММУ...
15$ закинул на пробу
т.е. Вы стали рекламировать этот ПАММ, когда еще сами не вложились?
я не рекламировал! Я хотел узнать побольше об этом ПАММе, пообщаться с теми кто уже в него вложился, на форуме такои инфы не нашел... вот и создал тему...
КАЖДЫЙ понимает и видит агентская ссылка или прямая... и ТАК-ТО сам решает по какой ему региться...кто не рекламирует ПАММ, тот указывает прямую ссылку на счет, а не агентскую!
Ну посоветуй тогда не молодого с минимальным депо...не вкладываю в молодых управляющих) пусть пока поторгуют, а там уж посмотрим.
Я в ШОКе !!!
01.01.2012 - 08.01.2012 / -12498.25$ / -44.93%
Доходность моего счета составила -45.35% Это ЖЕЕЕЕСТЬ !!!
А Вы ей письмо напишите. Вы ТС, Вы и новости должны доводить до остальных.КТО как думает... ПРОДОЛЖИТ ли ОНА торговлю ??? Или всё-таки закроет ПАММ ?
Наверное, ведутся на "минутную фору"Начальный капитал управляющего: 1000.00 USD
На 14.12.2011 г.
Текущий капитал управляющего: 6608.27 USD
Cумма в управлении: 19984.83 USD
подобные ПАММы вообще стороной обходить надо.Управляющий уменьшил КУ до неприличного уровня - 494.75 USD
Cумма в управлении: 9610.90 USD
Я не ёб...ый на ВСЮ башку в молодой ПАММ такую сумму вложить...Это только Вы столько вложили, или все инвесторы вместе?
ага... "она" же для связи форум указала. нормально...С Ольгой НИКТО на связь выйте не может...
Я не ёб...ый на ВСЮ башку в молодой ПАММ такую сумму вложить...
ЭТО оставшаяся сумма ВСЕХ инвесторов...