Какая разница как вышел. Просто сделки открыл не в ту сторону, у меня сегодня та же бяка, плюс нервов не хватило ждать пока рынок выровняется, в итоге закрылся раньше и слил небольшую кучку денюжек.Вот что значит вышел на рынок не в свой день.
Какая разница как вышел. Просто сделки открыл не в ту сторону, у меня сегодня та же бяка, плюс нервов не хватило ждать пока рынок выровняется, в итоге закрылся раньше и слил небольшую кучку денюжек.Вот что значит вышел на рынок не в свой день.
Как бы не так, лихо он выходит:Еще не вечер, как говорится. Отмар специалист по сливу инвесторских денежек, говорю по своему опыту
Как бы не так, лихо он выходит:
-11.42% » 2.80% (+14.22%)
Просадка. Заходите. )14.10.2012 - 21.10.2012 -99600.00 -13.67%
по всей видимости просадка ещё не закончиласьПросадка. Заходите. )
Этот товарищ до пятницы ещё может много начудить, так что пока заходить в него опаснопо всей видимости просадка ещё не закончилась
от этого товарища нужно рвать когти, ещё и ТП 4 недели, ролловер 3 ноября - интересно, что останется от вложенных в него денег...Этот товарищ до пятницы ещё может много начудить, так что пока заходить в него опасно
Эххх не завидую я тем кто в памме у него, в пятницу он может по настояещему показать горящие танкиот этого товарища нужно рвать когти
Собственно открыта еще одна сделка....в пятницу он может по настояещему показать горящие танки
Еще не все, сделка открытаЗакрылся...
14.10.2012 - 21.10.2012 -27.92%
Суровая неделя выдалась.
Ну это же агрессивный управ, вполне ожидаемые действия, здесь к такому нужно быть готовым.он что нарочно сливает????
а больше уже вроде и некуда. надеюсь , что до ролловера не будет. можно ожидать еще сюрпризы, так как КУ -20 000 и если не будет наоборот .. +20000 КУ до конца недели, может правление FXT поставить вопрос о выселении данной персоны из индекса Balance.Эк Otmar'a понесло... Индекс остановился на -2.09%. Хочется верить что на этой неделе больше сюрпризов не будет.