Интересно:
Otmar (11695): Капитал управляющего (КУ): 96 209 » -4 894 (-101 103).
Otmar (11695): Капитал управляющего (КУ): 96 209 » -4 894 (-101 103).
По правилам для этого индекса КУ не менее 20 тысяч.Может в начале ТП зальет хотя бы 30к
У меня на моем говноблогосайте есть: http://grinat.pp.ru/pamm.phpПожалуйста поделитесь с пользователями форума скриптом для удобства!
По какой формуле расчет сложного процента происходит? Могу сам написать на Visual Studio 2008 и поделиться со всеми!
По счету 11695 до роловера БЫЛО: Текущий капитал управляющего: 96 209.31 USD
СЕЙЧАС: Текущий капитал управляющего: 105.46 USD, при этом сумма в управлении 433 693.10 USD
Я в шоке от предполагаемых приятностей для инвесторов.
Как ответила поддержка по поводу этого случая, минимум 20к - не означает, что счет вылетит из индекса автоматически, если будет меньше. Решение о вылете ПРИНИМАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ.Учитывая что счет входит в индекс, то на начало недели управ пополнит счет минимум на 20к, чтобы не вылетить из индекса.
Деньги вывел, потому что понадобилилось крупная сумма в реале на короткий срок. Счел возможным позаимоствовать КУ отсюда. В пятницу, а если успею, то и в четверг, заведу назад 30К.
В остальном - торговля продолжается, стиль ее меняться не будет.
Управляющий закинул 20к
Управляющий закинул 20к
Теперь главное этот плюс сохранить до конца ТПГлавное что ушли теперь в ощутимый плюс после просадки.