Роман Демещенко
Интересующийся
не могли бы пояснить?Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время
не могли бы пояснить?Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время
Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время) а то шишки посыпаться могут
WhiteMoon, а если я успел войти под последнюю профитную сделку вложившись минималкой в середине ТП - мне дергаться, или пока все ок?
Я считаю, что велика вероятность двойной просадки, с учетом того как резво отбито 40% просади инвестору.не могли бы пояснить?
а если я успел войти под последнюю профитную сделку вложившись минималкой в середине ТП - мне дергаться, или пока все ок?
Вы заработали? Интересно было бы понаблюдать за историей вашего инвестирования, есть топик мб?На этой неделе была возможность на нём больше 38%
Я считаю, что велика вероятность двойной просадки, с учетом того как резво отбито 40% просади инвестору.
Вы заработали? Интересно было бы понаблюдать за историей вашего инвестирования, есть топик мб?
Абсолютно ни на чем. Предчувствие инвестора если хотите, знаки, кошки и собаки...Интересно, на чем основывается сие мнение?
Заработал, но не 38% Топика нет, есть сайт но там только цифры
Вот такие плюсы и минусы, плавно перешел от возможности второй просадки (фактор сугубо вероятностный, не всегда отражается на практике) к целесообразности инвестирования в этот ТП.
Забывать не нужно, но и увлекаться тоже не стоит. Есть тут один портфельчик который в +100500 счетов инвестирует, в итоге крутится вокруг 0 или -.Что касается инвестиций, думаю индексами в него на недельку стоит, а я лично и напрямую войду минималкой, даже если минуснет, не нужно забывать о диверсификации средств и все будет пучком
Интересные результаты. Судя по скрину, после просадок не доливались?Два года инвестирования в ПАММ-счет Otmarа:
Интересные результаты. Судя по скрину, после просадок не доливались?
Владимир - вся история в скрине .
На скрине вы выводите средства из счета, какой у вас сейчас там остаток - не очевидно.
Понятно что 300 долл вы точно заработали , а 130% не очень прослеживаются. Я не хочу вас в чем то обвинять, извините, но просто ввод средств и вывод средств не достаточно для показательности доходности. Нужно хотя бы еще остаток денег на момент "фотографирования"
...если горите желанием взглянуть на скрин с остатком?, после ролловера могу выложить .