Роман Демещенко
Интересующийся
не могли бы пояснить?Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время
не могли бы пояснить?Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время
Предострег бы от рекомендаций инвестирования в Otmar в ближайшее время) а то шишки посыпаться могут
Управ талантливый тут врядли у кого то сомнения будут, но переодическое жахание до -56 конечно учитывать нужно.WhiteMoon, а если я успел войти под последнюю профитную сделку вложившись минималкой в середине ТП - мне дергаться, или пока все ок?
Я считаю, что велика вероятность двойной просадки, с учетом того как резво отбито 40% просади инвестору.не могли бы пояснить?
а если я успел войти под последнюю профитную сделку вложившись минималкой в середине ТП - мне дергаться, или пока все ок?
Вы заработали? Интересно было бы понаблюдать за историей вашего инвестирования, есть топик мб?На этой неделе была возможность на нём больше 38%
Я считаю, что велика вероятность двойной просадки, с учетом того как резво отбито 40% просади инвестору.
Вы заработали? Интересно было бы понаблюдать за историей вашего инвестирования, есть топик мб?
Топика нет, есть сайт но там только цифрыАбсолютно ни на чем. Предчувствие инвестора если хотите, знаки, кошки и собаки...Интересно, на чем основывается сие мнение?
Заработал, но не 38% Топика нет, есть сайт но там только цифры
Вот такие плюсы и минусы, плавно перешел от возможности второй просадки (фактор сугубо вероятностный, не всегда отражается на практике) к целесообразности инвестирования в этот ТП.
Забывать не нужно, но и увлекаться тоже не стоит. Есть тут один портфельчик который в +100500 счетов инвестирует, в итоге крутится вокруг 0 или -.Что касается инвестиций, думаю индексами в него на недельку стоит, а я лично и напрямую войду минималкой, даже если минуснет, не нужно забывать о диверсификации средств и все будет пучком
Интересные результаты. Судя по скрину, после просадок не доливались?Два года инвестирования в ПАММ-счет Otmarа:
Интересные результаты. Судя по скрину, после просадок не доливались?
Владимир - вся история в скрине .
На скрине вы выводите средства из счета, какой у вас сейчас там остаток - не очевидно.
Понятно что 300 долл вы точно заработали , а 130% не очень прослеживаются. Я не хочу вас в чем то обвинять, извините, но просто ввод средств и вывод средств не достаточно для показательности доходности. Нужно хотя бы еще остаток денег на момент "фотографирования"![]()
....если горите желанием взглянуть на скрин с остатком?, после ролловера могу выложить .