• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend) - Страница 53

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Вложился в него на этой неделе. Три дня очко немного дёргалось, так как не хотелось бы начинать новый счёт с просадки, но похоже теперь можно выдохнуть!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Вложился в него на этой неделе. Три дня очко немного дёргалось, так как не хотелось бы начинать новый счёт с просадки, но похоже теперь можно выдохнуть!

Как же вы с таким чувствительным очком еще две недели в счете продержитесь? :biggrin2: может ну его нафиг это инвестирование, нервы дороже...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как же вы с таким чувствительным очком еще две недели в счете продержитесь? :biggrin2: может ну его нафиг это инвестирование, нервы дороже...

Ну там даже не 2 недели, а 6 получается - очко не раз ещё сыграет

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Да не, теперь уже не страшно!:)
Просто раньше бывало (когда я только начинал) после входа в нового управа он вскоре просаживался :( - вот так мне "везло"! и приходилось сначала "отрабатывать" минус, а только потом получать доход, а тому времени назревала новая просадочка....
А теперь есть хоть какая-никакая "подушечка"!

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Что-то как-то чересчур аккуратно для Отмара. КИ вырос значительно, а лот тот же. Даже когда КИ был в 2 с лишним раза ниже он тот же лот использовал. Как будто, вообще, на капитал не смотрит)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Что-то как-то чересчур аккуратно для Отмара. КИ вырос значительно, а лот тот же.
давно не смотрел за КИ отмара, просто ослепительный взлёт, 2.5кк накидали за сентябрь. инвестор непуганый пошёл, не знают как отмар может по минус 60-70% жахать за полчаса.
сегодня ему рынок больше не дал, золото пошло вверх и вскоре развернулось.

vfhbyf777888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
а если в него войти среди этой недели , то я в нем сидеть буду еще 4 недели следующие только, не 8 недель?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
vfhbyf777888, будете эту неделю и 4 следующих в нем сидеть. С возможностью досрочного вывода начиная со следующей недели.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
а если в него войти среди этой недели , то я в нем сидеть буду еще 4 недели следующие только, не 8 недель?
8 недель получится, если зайти посреди следующей недели. Кстати, и в этом случае есть один выход, чтобы просидеть меньше 8 недель. Можно вложиться в какого-нибудь консультанта за 1% от прибыли и просидеть 1 месяц. Недостаток: невозможно досрочно соскочить.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Можно вложиться в какого-нибудь консультанта за 1% от прибыли и просидеть 1 месяц. Недостаток: невозможно досрочно соскочить.

а тут в чем преимущество? вы думаете что консультант может вас ввести в отмара на середине его ТП и вывести на середине следующего ТП ???

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
вы думаете что консультант может вас ввести в отмара на середине его ТП и вывести на середине следующего ТП ???
Там отсчет минимального периода идет независимо от ТП памма - так придумано и консультант на это не влияет. Например, я положил 14-09-2014(2-я неделя ТП Отмара), конец консультирования - 18-10-2014. Т.е. получается в любую неделю можно закинуть и все равно будет 4 недели.
UPD. Не, вру. 5 недель получается. Но, все равно меньше.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Т.е. получается в любую неделю можно закинуть и все равно будет 4 недели.
UPD. Не, вру. 5 недель получается. Но, все равно меньше.

Вы это уже на себе практиковали или вам так кажется ?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Вы это уже на себе практиковали или вам так кажется ?
Практикую самым непосредственным образом. Решил в него закинуть сразу после просадки. Прикинул, что через консультанта меньше недель пролежит. Невозможность выйти со штрафом меня не смущает, т.к. на Омаре эта опция неэффективна. Ну и подарок консультанту 1% от прибыли - тоже мелочи.

11695 Otmar
№268, 1% 652327 14-09-2014 18-10-2014 2 000.00$ 0.00$

Сверху Снизу