Да, красавчик, отбивает просадку!
Вложился в него на этой неделе. Три дня очко немного дёргалось, так как не хотелось бы начинать новый счёт с просадки, но похоже теперь можно выдохнуть!
Как же вы с таким чувствительным очком еще две недели в счете продержитесь? может ну его нафиг это инвестирование, нервы дороже...
давно не смотрел за КИ отмара, просто ослепительный взлёт, 2.5кк накидали за сентябрь. инвестор непуганый пошёл, не знают как отмар может по минус 60-70% жахать за полчаса.Что-то как-то чересчур аккуратно для Отмара. КИ вырос значительно, а лот тот же.
это уж как вы сами решитеа если в него войти среди этой недели , то я в нем сидеть буду еще 4 недели следующие только, не 8 недель?
8 недель получится, если зайти посреди следующей недели. Кстати, и в этом случае есть один выход, чтобы просидеть меньше 8 недель. Можно вложиться в какого-нибудь консультанта за 1% от прибыли и просидеть 1 месяц. Недостаток: невозможно досрочно соскочить.а если в него войти среди этой недели , то я в нем сидеть буду еще 4 недели следующие только, не 8 недель?
Можно вложиться в какого-нибудь консультанта за 1% от прибыли и просидеть 1 месяц. Недостаток: невозможно досрочно соскочить.
Там отсчет минимального периода идет независимо от ТП памма - так придумано и консультант на это не влияет. Например, я положил 14-09-2014(2-я неделя ТП Отмара), конец консультирования - 18-10-2014. Т.е. получается в любую неделю можно закинуть и все равно будет 4 недели.вы думаете что консультант может вас ввести в отмара на середине его ТП и вывести на середине следующего ТП ???
Т.е. получается в любую неделю можно закинуть и все равно будет 4 недели.
UPD. Не, вру. 5 недель получается. Но, все равно меньше.
Практикую самым непосредственным образом. Решил в него закинуть сразу после просадки. Прикинул, что через консультанта меньше недель пролежит. Невозможность выйти со штрафом меня не смущает, т.к. на Омаре эта опция неэффективна. Ну и подарок консультанту 1% от прибыли - тоже мелочи.Вы это уже на себе практиковали или вам так кажется ?