у кого какие идеи насчет отмара на следующий тп?
у кого какие идеи насчет отмара на следующий тп?
Ага, в FX-Trend-е если быть точным!Продолжаю инвестировать в него через индексы,а так же закинул маленькую долю на прямую на этой недели,оставлю на весь тп,думаю этот месяц будит в плюс.Отмар нынче в тренде
стоит в ожидании на 4.10
добавлено через 1 минуту
скрин пока выложить не могу, в воскресенье проверим)))
20-02-2013(590 дней назад)
Компания Пантеон Финанс сообщает о том, что с 25 февраля по просьбе наших партнеров, компании Forex-Trend вступают в силу новые правила инвестирования в ПАММ счета Forex-Trend.
С указанного числа правила инвестирования в ПАММ счета Forex-Trend будут абсолютно идентичны правилам, введенным самой компанией Forex-Trend.
Прежде всего, вступает в силу “правило полного торгового периода”: инвестируя в тот или иной ПАММ счет компании Forex-Trend, инвестор не сможет выводить свои средства из этого ПАММ счета до тех пор, пока не пройдет полный торговый период, указанный в оферте управляющего.
Продолжаю инвестировать в него через индексы,а так же закинул маленькую долю на прямую на этой недели,оставлю на весь тп,думаю этот месяц будит в плюс.Отмар нынче в тренде
постоянно вывожу зайдя с пантеона на последней неделе...Вот и я про тоже! 2 года уже такое положение дел, а народ регулярно раз в месяц как в первый раз обсуждает это.
Я заметил эту тенденцию еще несколько недель назад, что входишь в середине недели - можешь вывести и закрыть счет в конце. Как-то это странновато немного.
Что касается Отмара, только из-за него не вошел в Феникс. Почему-то опасаюсь просадки именно этого трейдера на этой неделе. Хотя не буду каркать)
Я заметил эту тенденцию еще несколько недель назад, что входишь в середине недели - можешь вывести и закрыть счет в конце. Как-то это странновато немного.
Что касается Отмара, только из-за него не вошел в Феникс. Почему-то опасаюсь просадки именно этого трейдера на этой неделе. Хотя не буду каркать)
C Отмаром очень не комфортно в четверг во время его открытых сделок, КИ непуганые новички накидали, доходность упала (лотность не увеличивает), а минус бахнуть может огромный по золоту. Очень врезался в память апрель 14 года.
Он во многих индексах, так что приходится.Ну раз лотность не увеличил, а КИ вырос, то и риски снизились.
А если не комфортно во время торговли управа, может вам тогда и не надо с ним работать, не?
Такого мелкого плюса у него в этом году ещё не было... Меньше было только в конце декабря прошлого года!
Что касается Отмара, только из-за него не вошел в Феникс. Почему-то опасаюсь просадки именно этого трейдера на этой неделе.
Даже если и так считать, всё равно не радует.Если считать доход от суммы на начало ТП (как показывает ФТ в статистике понедельной доходности), то да. Если считать от суммы на начало недели, то в этом году было две недели с меньшим результатом (пруф)
Насколько я понимаю, процент инвестора рассчитывается именно по второму варианту, так что нас должна интересовать именно эта цифра.
Ещё ни разу за всю историю не было чтобы только что сформированный индекс просел в свою первую неделю. Будущее нам не ведомо, но подобные наблюдения лучше чем ничего!