Лень?Традиция-то подозрительная... Что мешает так каждый день делать?
Лень?Традиция-то подозрительная... Что мешает так каждый день делать?
Традиция-то подозрительная... Что мешает так каждый день делать?
На мой взгляд, очень не лишенная смысла стратегия. Сам отчасти взял на вооружение. Раз в неделю точечно зайти в рынок, сделать недельный план и больше на неделе не лезть. Реально позволяет лучше сконцентрироваться, уменьшается риск ошибок из-за усталости и перенапряжения, т.к и устать не успеваешь. А еще - здоровей нервы и больше времени на полноценную жизнь.Традиция-то подозрительная...
Посмотрите объем лота, каким ведется торговля. Малого количества пунктов достаточно,чтобы получить прибыль одной сделкой, соответственно и большой убыток тоже можно получить разом)))Если стратегия, можно и почаще заходить. А так больше на нечто пирамидальное похоже. Ну кто еще так работает - строго в определенный день ,недельный план одной сделкой?
Да кто его знает, сейчас и увидим- только движ начался- до этого момента то и дело топтались на месте.Посмотрите объем лота, каким ведется торговля. Малого количества пунктов достаточно,чтобы получить прибыль одной сделкой, соответственно и большой убыток тоже можно получить разом)))
зато удобно инвестировать! Знаешь что сегодня управ у руля, надо денег ему закинуть, забрав у тех кто отработал)Ну кто еще так работает - строго в определенный день ,недельный план одной сделкой?
такую высокую доходность я не видел даже у свена...
Порой вместо черной икры лучше баклажанная, не так ли...)Порой и такой + радует, чем большой - , не так ли...)
Может и выйдет ещё на авансцену..
Порой вместо черной икры лучше баклажанная, не так ли...)
но обычно вторые входы у него заканчиваются неудачей, чем увеличением профита.
Ну это истесственно, ведь я из него уже вышел!Ну вот и лады)) Otmar молодца!!!
Управ не плохой, но входить в него до просадки не стоит - у него просадки большие.всем привет как управляющий стоит ли давать деньги в управления
Управ не плохой, но входить в него до просадки не стоит - у него просадки большие.
ну входите тогда во время просадкиА как определить точно когда входить? Ведь уже следующая неделя после просадки является неделей до просадки .
А как определить точно когда входить? Ведь уже следующая неделя после просадки является неделей до просадки .