• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend) - Страница 59

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
ну я так рассуждаю : сейчас первая неделя ТП и просадки не было давно. Значит этот ТП пропускаем.
Не претендую на правильнось :)

А если и в этом ТП нет просадки, то следующий ТП то же пропускаем, а это два месяца!! Тогда входить лучше через индекс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ну я так рассуждаю : сейчас первая неделя ТП и просадки не было давно. Значит этот ТП пропускаем.
Не претендую на правильнось :)

Логично. Но как написали под вашим постом, так можно пропускать очень долго :).
А если и в этом ТП нет просадки, то следующий ТП то же пропускаем, а это два месяца!! Тогда входить лучше через индекс
Эх, если бы индекс состоял только из Отмара :). А так надо и под других подстраиваться же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Эх, если бы индекс состоял только из Отмара . А так надо и под других подстраиваться же.

А еще лучше так: индекс собирает и разбирает инвестор сам под себя из любых счетов, хоть каждую минуту.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Достаточно для каждого счета сделать SL. По проценту или по приказу.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Пунктов 30 уже сходили вниз после открытия :k-unsure: http://gyazo.com/70e3a17a4444ade7799459af942a900f
хех ) таки вниз стоял, рузультат положительный:+3,67% (+1,83% инвестору) :d-thumbup: управ добавил профита , итого: +6.62 % (3.31 % инвестору)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Отличный управ. Просто кумир мой. Торговать всего 1 день в неделю! Браво!
52 рабочих дня в году)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да, Отмар порадовал сегодня, респект! Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных. Уже месяц сижу в агрессиве и он не перестает меня радовать.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Да, Отмар порадовал сегодня, респект! Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных. Уже месяц сижу в агрессиве и он не перестает меня радовать.

Смело очень сидеть месяц в агрессиве :)

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
По сравнению с новичками Отмар-консерватор :biggrin2:

• Like
Реакции: emds

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных.
Угу, тоже думаю к нему податься. Все-таки научился он торговать, поскольку раньше сплошная рулетка была, шла отличная прибыль, которая неожиданно перекрывалась мощной мега-просадкой.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Угу, тоже думаю к нему податься. Все-таки научился он торговать, поскольку раньше сплошная рулетка была, шла отличная прибыль, которая неожиданно перекрывалась мощной мега-просадкой.

Для себя определил что средний уровень просадки у него в районе -30% и скорее всего он сохранится и дальше....

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
быстренько так нынче :) повышенным лотом

Видимо важные дела ждали)
Оторвали его от дел.. необходимость поторговать на форексе)

А по делу - просто мой кумир в мире трейдинга!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arxi

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Интересный трейдер, видос его сделок есть?
Берет от рынка свою долю по четвергам и дальше отдыхать. Посижу в нем до конца ТП и передохну, становиться горячей, по моему скромному мнению.

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Подскажите, кто из новичков Агрессоров может создать конкуренцию счету Otmar?

Да кто же их знает, они на то и новички, что не имеют большой истории торговли. Такие сравнения некорректны.

Сверху Снизу