ну я так рассуждаю : сейчас первая неделя ТП и просадки не было давно. Значит этот ТП пропускаем.
Не претендую на правильнось
А если и в этом ТП нет просадки, то следующий ТП то же пропускаем, а это два месяца!! Тогда входить лучше через индекс
ну я так рассуждаю : сейчас первая неделя ТП и просадки не было давно. Значит этот ТП пропускаем.
Эх, если бы индекс состоял только из Отмара . А так надо и под других подстраиваться же.А если и в этом ТП нет просадки, то следующий ТП то же пропускаем, а это два месяца!! Тогда входить лучше через индекс
Эх, если бы индекс состоял только из Отмара . А так надо и под других подстраиваться же.
Да, Отмар порадовал сегодня, респект! Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных. Уже месяц сижу в агрессиве и он не перестает меня радовать.
По сравнению с новичками Отмар-консерваторДа, Отмар порадовал сегодня, респект! Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных. Уже месяц сижу в агрессиве и он не перестает меня радовать.
Угу, тоже думаю к нему податься. Все-таки научился он торговать, поскольку раньше сплошная рулетка была, шла отличная прибыль, которая неожиданно перекрывалась мощной мега-просадкой.Вообще в последнее время среди агрессоров он один из самых адекватных.
Угу, тоже думаю к нему податься. Все-таки научился он торговать, поскольку раньше сплошная рулетка была, шла отличная прибыль, которая неожиданно перекрывалась мощной мега-просадкой.
быстренько так нынче повышенным лотом
Подскажите, кто из новичков Агрессоров может создать конкуренцию счету Otmar?По сравнению с новичками Отмар-консерватор
Подскажите, кто из новичков Агрессоров может создать конкуренцию счету Otmar?