Harry Popkin
Любитель
Блин, сюда что ли залиться на следующий ТП??? Походу скорее у Ахмеда ещё один "слив" будет чем у него...
Блин, сюда что ли залиться на следующий ТП??? Походу скорее у Ахмеда ещё один "слив" будет чем у него...
Как всегда-быстро и результативно. Ну не всегда ,но часто. Уважаю.Управ красава
Вот в том то фишка! У кого ждёшь просадки, а она собака всё не наступает, а кого не ждёшь - одна за одной! Бардак какой то!А как же подождать просадки?) Я вот даже через индекс с опаской его беру. А напрямую так вообще экстрим. У него бывают такие отрицательные сделки, что просто дух захватывает)))
Вы аккуратнее с этим управом )) Очень уж давно он не проседал.
Вот в том то фишка! У кого ждёшь просадки, а она собака всё не наступает, а кого не ждёшь - одна за одной! Бардак какой то!
Отличный агрессор!
По-этому я вывел и не вливался на этой неделе, ТП 4 неделя и можно ожидать в любой момент просадку, лучше уж когда будет 3/4 недель, можно рискнуть)Отличный. Только вот уже совсем страшно в него доливаться. Уж очень давно не было просадки. Да и неделя какая-то совсем не спокойная по золоту.
19 недель без просадки.
По-этому я вывел и не вливался на этой неделе, ТП 4 неделя и можно ожидать в любой момент просадку, лучше уж когда будет 3/4 недель, можно рискнуть)
добавлено через 1 минуту
Кто подскажет, где можно посмотреть сделки по золоту? покупка\продажа
Какой прогноз на следующую неделю?