• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend) - Страница 65

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Когда же он просядет :) Уже давно должен был просесть - я все жду просадки и никак не дождусь

Лучше уж пусть подольше не проседает) Я в него через индексы захожу) Очень удобно!!!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Арсен, доброго времени суток! Надеюсь, Вы иногда читаете эту ветку.
С удовольствием инвестирую в Ваш счет. Так как мой инвестиционный портфель динамический, из-за длинного ТП приходится инвестировать через индекс, присутствие в котором того же скальпера делает этот процесс более хлопотным и менее прибыльным.
Могу ошибаться, но история Вашего счета показывает, что в столь длинном ТП для Вас нет острой необходимости, да и многие докупают индексы непосредственно перед открытием Ваших сделок, поэтому к изменению КИ в течении недели Вам не привыкать.
Не рассматриваете ли возможность открыть счет с меньшим ТП (идеально - 1 неделя)? Уверен, многие примут такой счет на "ура".
Был бы рад возможности инвестировать в Ваш счет напрямую. Спасибо.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Арсен, доброго времени суток! Надеюсь, Вы иногда читаете эту ветку.
С удовольствием инвестирую в Ваш счет. Так как мой инвестиционный портфель динамический, из-за длинного ТП приходится инвестировать через индекс, присутствие в котором того же скальпера делает этот процесс более хлопотным и менее прибыльным.
Могу ошибаться, но история Вашего счета показывает, что в столь длинном ТП для Вас нет острой необходимости, да и многие докупают индексы непосредственно перед открытием Ваших сделок, поэтому к изменению КИ в течении недели Вам не привыкать.
Не рассматриваете ли возможность открыть счет с меньшим ТП (идеально - 1 неделя)? Уверен, многие примут такой счет на "ура".
Был бы рад возможности инвестировать в Ваш счет напрямую. Спасибо.
Присоединяюсь... :i-yes:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
блин всегда стремаюсь в него вливать, на грани минуса ходит) но так круто торгует):_120:
Кто не рискует, то не пьет шампанское. Надо сомтреть общую доходность. А в общем управ супер торгует, но думаю чего то в Тс не хватает, что так будоражит инвесторов, скорее осторожности и терпимости.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Давно наблюдаю за счетом. Один день торговли, почти одно и то же время открытия сделки в плюс вызывает искреннее уважение. Но в тоже время от инвестирования отталкивает длинный ТП, а индекс смазывается результатами других управляющих. Но после ближайшей просадки все равно вольюсь.

Сверху Снизу