Да и там он уже после просадки -84.29% не появляетсяНет, он бывает только на форуме fx-ternd,
Да и там он уже после просадки -84.29% не появляетсяНет, он бывает только на форуме fx-ternd,
Вы особо не радуйтесь, все как заработано так и слететь может. .
Вот и слетело..
добавлено через 1 минуту
Всю неделю подпортил своим супер минусом. Чтож творится с ним.
Может оно и так, да только шесть сделок в минус, а такого ещё не бывало. Стремновато!...Сегодня минус - завтра плюс (возможно и жирный), пользуйтесь моментом...
Входить при минусе это очень плохой вариант, велик риск что минус пойдет и дальше, поскольку неизвестно что с управляющим, возможны самые различные проблемы, которые скажутся на торговле и могут привести в конечном итоге к сливу. Также легко посчитать что при таком раскладе на то чтобы получить прибыль уйдет больше времени, чем если входить при плюсе. Лучше выждать недельку-другую и увидеть что положительный результат налицо.Сегодня минус - завтра плюс (возможно и жирный), пользуйтесь моментом.
Ну вот.... а я токо 1000$ решил вложить, как говорится попробовать на просадке.... А вы такое пишите.... мотивировался теорией вероятности и думаю что трейдер сам аккуратнее будет торговать чтобы не слить счет)Входить при минусе это очень плохой вариант, велик риск что минус пойдет и дальше, поскольку неизвестно что с управляющим, возможны самые различные прблемы, которые скажутся на торговле и могут привести в конечном итоге к сливу.
мотивировался теорией вероятности и думаю что трейдер сам аккуратнее будет торговать чтобы не слить счет)
Попытается отыграться, если следующая неделя будет в плюсе, есть смысл вкладываться.Интересно что дальше будет...