Присоединился к otmar'у
Я вышел, отмучился два месяца. Результат, минус 3.99$. И что я там ловил?Присоединился к otmar'у
Зато быстро раз два три и всё не то что другие сидят неделю и сердце болит чего там каквезде есть плюсыотмар - это кошмар . Сливы по 40-50% за час
Я вышел, отмучился два месяца. Результат, минус 3.99$. И что я там ловил?
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!
Я вышел, отмучился два месяца. Результат, минус 3.99$. И что я там ловил?
В счетах вроде отмара главное войти при плюсе.А я зашел, словил минус, потом две недели плюс. В итоге вышел с 27% прибыли.
Помогите разобраться! Почему на первом счете прибыль 10.44% а доступно к снятию всего 517.54 , ведь должно быть 553.3 ??? Почему не так??? Скриншот прикрепил! Заранее спасибо! http://s019.radikal.ru/i629/1207/ba/bf28071aaef1.jpg
А так же ещё много подобных пирамидообразных стабильных проектовто есть Вивара, Гамма
К сожалению, количество "кухнеобразных", увеличивается. Стабильность, проходит мимо!А так же ещё много подобных пирамидообразных стабильных проектов
Уже четверг кончается, почему отмар не торгует?
А чего делиться? Переходим на статистику счета, берем excell либо калькулятор и считаем. Если охота вопли, крики ужасов, и сообщения об самоубийствах почитать, то на форуме брокера все это есть в полном объеме.прошу инвесторов(которые дольше пол года с управом) поделиться впечетлениями и профитами, если есть )
прошу инвесторов(которые дольше пол года с управом) поделиться впечетлениями и профитами, если есть )
А чего делиться? Переходим на статистику счета, берем excell либо калькулятор и считаем. Если охота вопли, крики ужасов, и сообщения об самоубийствах почитать, то на форуме брокера все это есть в полном объеме.
Доход зависит от того когда вольетесь, я вот для себя скриптик на php набросал, копирую оттуда данные с fx-trend'а, он за меня все и считает, я смотрю и делаю выводы.