• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Pamm-Sergey:23083 (Forex-Trend)

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Памм-счет на площадке Forex-Trend: Pamm-Sergey: 23083

Добрый вечер, уважаемые коллеги-инвесторы.
Сегодня хочу представить вашему вниманию новый счет, запущенный командой управляющих, под управлением которых уже 4 месяца успешно работает счет Parizhan:16078. Этот счет отличается от Parizhan'a измененными параметрами АТС в сторону некоторого увеличения агрессивности торговли, а следовательно доходности.
Памм примечателен низкой суммой входа (10$), доступен для всех. Так же управляющий кажется адекватным и часто появляется на форуме ФХ-тренда и комментирует ситуацию на счете.
Предлагаю всем понаблюдать за счетом :)

Номер счета: 23083
Дата создания: 30.04.2012
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 850.00 USD
Текущий капитал управляющего: 1230.90 USD
Cумма в управлении: 40762.05 USD
Относительная просадка: 0.51%
Максимальная просадка: 2.12%

Доходность по месяцам
Месяц Доход Доходность
Май 2012 923.02 2.29%

Доходность по неделям
Неделя Доход Доходность
06.05.2012 - 13.05.2012 923.02 2.29%

Оферта
Минимальные инвестиции 10$,
Минимальное пополнение 10$,
Минимальное снятие 10$,
Разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора,
Комиссия за досрочный вывод 80%,
Торговый интервал - 1 неделя,
Описание стратегии: АТС - умеренный агрессор.

Так же управляющий предупреждает
Сразу хочу обратить внимание на некоторые особенности.

1. После среды доливаться в счет не стоит, так как сделки могут быть закрыты под ноль и чтобы весомый минус не накладывался на новых инвесторов.
2. В ролловер постоянно просьба не вводить-выводить, чтобы не создавать высокую относительную просадку.
3. Отчет по сделкам будем сбрасывать в среду и субботу.

Способ связи с управляющим: Форум ФХ-тренд :)

Доходность на данный момент +2,87%.

некоторые подробности с форума
На счет низкой доходности, могу сказать то что имейте терпение. Мы очень аккуратно запустили счет и в первое время у него 4 дня в неделю может висеть минимум, а в четверг и пятницу образоваться весомый доход после выхода сильных новостей. Еще раз повторю, канадец это не евро, в нем меньше амплитуда движений и следовательно дохода, но значительно меньше риски для Вас инвесторов, так как в данной валютной паре есть паритетный курс 1,00 как психологически важный так и середина флэтового движения, а роботу это и нужно.

Мы обязательно наберем плановые показатели за счет постепенного увеличения лотности и возможного подключения 2-ой валютной пары.
С уважением, Роман

Сейчас работает только 1 валютная пара USD/CAD. Все расчеты и поиск результативности были основаны именно на данной валютной паре. Есть в планах запуск пары евро долл, но позже. По евро ждем момент среднего курса в диапазоне, чтобы не попасть в большой тренд. По расчетам также, пока на счету не будет меньше 100 тыс. пару евро долл запускать не целесообразно.

Курс канадца как и многих застрял на одном месте, что не дает пока получить существенный профит. Однако объемы сделок выведены на 4% от стартового депозита при открытии новых сделок, поэтому риски и доход понемногу начинает быть чуть выше консервативных настроек. В данной валютной паре главное терпение и ожидание волотильного движения, тогда будет получены существенные прибыли. При данной модели ожидаемой прибыли, риски при этом соблюдены на низком уровне.

Со следующей недели выйдем на доходность 6-10 % в неделю, что инвесторам может принести от 3,6 до 6% соответственно.

Доходность за первую неделю работы счета +3.76%.

Некоторые комментарии управляющего:
На данной неделе валютная пара показала блестящее движение, так как движение было разнонаправленное. Мало того что прибыль почти 4% вышла, так еще и все сделки закрылись под ноль, что доказывает эффективность работы советника. До встречи после ролловера. Роман*
На следующей неделе прогнозируем весомый доход, так как сделки стартовые перевалили 1 лот по открытию. На этой неделе, если бы мы начали торговлю не 0,1 лота а 0,8 сразу же, доход был бы в размере 7-8% и инвестора получили бы 4,2-4,8% в неделю. На следующей неделе возможно и данный показатель превысим до 10%, если не будет сильного тренда по евро и соответственно более умеренно по канадцу. На данный момент валюта ходит в нашем плановом диапазоне.
Просадка может достигнуть 15-30% если будет однообразное движение. В такой момент будем рассматривать либо внедрение новой валютной пары или хеджировать и настраивать советник в работу по тренду, а при возврате в наш прогнозный флэтовый диапазон возвращать те же настройки по амплитудному движению и снимать прибыльные слои. В любом случае будет не просто.
Еще одна серьезная проблема - это ужасно высокие свопы по канадцу что в сел что в бай. 5,5 долл за 1 лот за сутки это круто. Порой нам придется закрывать и в минус сделки при зависании курса на одной точке, чтобы это было выгодней нежели собирать текущие убытки по свопу. Есть конечно выход на получение безсвопого счета и с комиссией 15 долл за 1 лот, но нужно минимум 50 000 долл КУ и объем не менее 500 лотов в месяц. В счетах Галактики торговля без свопов. Есть предложение и Вам и нам обратиться в компанию, чтобы они рассмотрели вопрос по снятию свопов, это сразу же увеличит доходность чета и ограничит риски. На этом счету в ближайшее время будет огромное количество инвесторов и думаю массой мы можем убедить руководство о необходимости такой меры.

Пожалуйста укажите ранние и действующие другие ПАММ счета

10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Действующий счет Parizhan:16078.

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Доходность на данный момент +2,06%.

Некоторые комментарии управляющего
ХОЧУ ВСЕМ СООБЩИТЬ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙН ВЕБИНАРОВ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ПАММов ЧЕРЕЗ КОНФЕРЕНЦ КОМНАТЫ компании iwowwe.com. Проводить планирую раз в неделю, чтобы дать все основополагающие ответы и перспективы развития наших счетов, особенно агрессивного. Надеюсь живое общение Вам тоже понравиться и Вы расцените это, как шаг который нас сближает а не отталкивает. Если у кого есть в данной сфере возможности более качественного онлайн-общения буду рад выслушать предложения.
ДОБРОЙ НОЧИ. ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ ДВИЖЕНИЕ И ДАЛЕЕ И НЕДЕЛЯ КАК ПЛАНИРУЕТСЯ БУДЕТ ВЕСЬМА ВОЛОТИЛЬНОЙ ИЗ ЗА МАССЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ, ТО МЫ ЖДЕМ ОКОЛО 10% РЕЗУЛЬТАТ ДО КОНЦА ПЯТНИЦЫ.
На данный момент система работает в плановом режиме.

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Доходность на данный момент +2,06%.

Некоторые комментарии управляющего

Я хотел бы чтобы все желающие подключились к обсуждению данного ПАММА, у меня на этот счет большие планы. Если есть предложения и просьбы - готов выслушать

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я хотел бы чтобы все желающие подключились к обсуждению данного ПАММА, у меня на этот счет большие планы. Если есть предложения и просьбы - готов выслушать

Так пока обсуждать то нечего ... наблюдаем и ждём основания для более весомых инвестиций :)

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
присоединяюсь,будут ли эти сделки закрыты в ролвер?

Не думаю. Меня очень смутило что вчера просадка увеличивалась на росте а сегодня хорошее падения по паре а просадка еще сильней увеличилась. Управляющий все расскажет что на счету творится

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
На данный момент доходность +5,33%, но на счете сохраняется просадка...

некоторые комментарии управляющего
Cчет частично стабилизирован, убыток текущий с 30 до 23 тыс снижен. На днях постараюсь до 8-15 тыс плавающий минус довести (плановый и штатный режим). Советник снова начал торговать па разнонаправленным движениям в новом заданном диапазоне. Сразу хочу отметить важный момент. Если до конца недели будет очень много заявок на вывод, а сейчас их около 10 (по объему я еще проанализирую позже), то мне придется большую часть просадки или весь оставшийся минус зафиксировать. Лично я сейчас вижу удачные момента для инвестиций. Новая валютная пара уже зарабатывает, выставлены замки что полностью контролирует тренды. И по евро и по канадцу в новых реалиях мы приблизительно в середине диапазонов движения данных валют. Если инвестора начнут снова пополнять данный счет я разомкну часть замков и зафиксирую для них прибыль. В любом случае Вам решать, но лучше я так чтобы этот счет и далее приносил немалые прибыли для Вас.
До стопаута далеко. Больше 30% просадки я не допускаю, 35% она возникла когда в субботу в ролловер часть денег было выведено и штучно образовался завышенная просадка. Больше за громадные свопы переживаю. Веду переговоры с компанией на счет безсвопового обслуживания счета. Единственный риск - это сами инвестора. Я кстати проанализировал счет Максима 16078 и скажу такое, при курсе 1.28 он снял бы евро. Новозеландец был бы тоже слой снят, только фунт завис бы, и просадка бы уже сейчас у него была бы 10%, вот вам и наглядная схема как можно убить счет и получить вместо прибыли весомые убытки.

При более активном движении валют, начнутся раскрываться замки и увеличиваться доходность по работе советника.

Чтобы не было паники, я расставлю все точки над "И". Давайте не будем заниматься пустыми разговорами. У меня есть пару дней чтобы полностью стабилизировать счет и при этом показать около 7% дохода, хотя мое мнение счет в хорошем состоянии. Как я и писал ранее, размыкать стану только при падении канадской пары в область 1,0060 - 1,0150 с последующим ростом валюты.
В пятницу буду окончательно решать вопрос о закрытии сделок вручную. Если заявок на вывод будет критично я беспрекословно закрою все сделки или большую часть. В данном случаи нужно искать компромисс. Меня совсем не радует, что технически можно угробить очень перспективный и доходный счет. Завтра при благоприятных плановых событиях будет закрыто еще около 5% дохода при сохранении просадки до 30%. Спасибо за понимание и надеюсь меня потом никто не осудит что я не говорил о штучных ситуациях. Я за то, чтобы инвестора поддержали данный счет. Так как счет для инвесторов, поэтому вся информация у меня полностью открыта для Вас по этому счету и ответственность в первую очередь перед Вами. До завтра.

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Управляющий закрыл сделки и зафиксировал убыток -30.98% чтобы не допустить закрытия счета по стоп-ауту.
На этой неделе обещает хорошую доходность :)

50/50 Кто-то считает,что будет на этой неделе ещё больше просадка:rolleyes:

добавлено через 58 минут
Но представитель(million83) дал 100% гарантию,что будет плюс на этой неделе:"Как я отмечал ранее, на этой неделе 100% гарантия заработка. План на неделю 5-7%. 1,2% счет уже заработал. Вся прибыль на неделе этой и следующей полностью будет уходить инвесторам. Агрессивность умеренная, просадка мизерная. В конце недели прокомментирую результаты работы за эту неделю. Удачной недели и стабильных профитов."

Последнее редактирование:

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
На данном счете торговля будет сменена на умеренную. Рады видеть каждого инвестора. Робот заново на этой неделе запущен с риском 10% и уже принес 1,2% за 1 день. Торговля сейчас ведется в новом перестроенном диапазоне, что дает возможность контролировать риски и с высокой вероятностью планировать недельный результат доходности.
С уважением, Роман

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Итоги недели (27.05.2012 - 03.06.2012) +5.48% при распределении 100% дохода инвестору.

Комментарии управляющего по итогам недели и планы на будущее
Как я и планировал ряд коррекций по канаде и закрытия неоднократно слоев по торгам, на этой неделе так и случилось. Доход составит более 4% и все 100% дохода инвесторам. Просадка 1-2%. То, что пришлось на прошлой неделе закрыть сделки в минус, сейчас есть положительным моментом, так как перестроенный диапазон оказался удачным и на сегодня точка входа - это по своему смыслу медианой канала образовалась. Счет с умеренными настройками полностью в штатном режиме и инвестировать в него можно в любой день.

По расчетам, в течении месяца весь доход будут получать инвестора и покрыт убыток прошлой недели. Ранее я писал 2 недели, но это агрессивно будет. Надеюсь на понимание инвесторов и постараюсь держать в курсе дела работу счета.

Агрессивный сейчас больше скажем умеренный. Данный счет работает по 1 валютной паре и не успел еще набрать обороты и диапазон. По агрессору торгует только робот и у канадца менее волотильная торговля нежели у евро. Еще одним фактором, что на консерваторе в флэтовом диапазоне, работает модель скальпинга по фиксации прибыли при движении в любом направлении (одна из форм компенсации путем увеличения прибыли или уменьшение просадки) и стоят хеджы.

После прошлой недели, решил что лучше умеренно но стабильно увеличивать приббль инвесторов и управляющего.

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Рекомендую инвестировать, счет очень стабильный и все 100% дохода идет инвестору.
Роман

Спасибо, стабильнее некуда :)

После недавних фокусов (позволивших оценить его стабильность) вышел с минусом (благо сумма была не большая) и пока нет желания входить даже на просадке ...

Сверху Снизу